О проекте FAKEOFF

FAKEOFF независимый социальный проект гражданской журналистки.

FAKEOFF абсолютно независимый проект, так как существует исключительно за счет добровольных пожертвований.

Все материалы публикуются на сайте FAKEOFF на безоплатной основе.

На сайте FAKEOFF не размещаются проплаченные посты и публикации. На сайте не предусмотрено никакое платное продвижение постов и их продвижение.

Авторам публикаций на сайте FAKEOFF не выплачиваются никакие гонорары и они никак не поощряются никаким другим способом.

На сайте разрешается размещение постов опубликованных ранее на других сайтах или в социальных сетях с обязательным указанием авторства и прямой ссылки на исходную публикацию.

FAKEOFF социальный сайт, а потому не имеет постоянных авторов и редакторов и абсолютно открытый для любого желающего:

  • выразить свою точку зрения
  • опубликовать материалы собственного расследования
  • поделиться умными и полезными мыслями

FAKE OFF не только сайт журналистских расследований, его основная задача помочь каждому научиться думать самостоятельно:

  • уметь разобраться в потоке происходящих событий
  • выявлять спорные или откровенно фейковые новости
  • выяснять истинную подоплеку исторических событий
  • искать и находить истину
  • доказывать правдивость своих утверждений

Для того чтобы стать автором сайта вам достаточно зарегистрироваться в системе, и вам тут же станет доступна возможность публиковать свои новости, мысли, статьи, расследования.

По сути к публикациям нет никаких особых требований, кроме как, каждый пост необходимо обязательно снабдить

  1. Необходимыми иллюстрациями и ссылками на видео доказательства
  2. Ссылками на первоисточники (если таковые имеются)

Администрация Сайта FAKEOFF, без какого либо предупреждения, имеет право отказать в публикации материала, если сочтет его:

  1. Фейковым, лживым или просто некорректным
  2. Рекламным
  3. Оскорбительным

Администрация Сайта FAKEOFF приветствует: дружеские аргументированные дискуссии и всячески будет препятствовать возможности превратить комментарии к постам в поле брани, на котором можно использовать любые оскорбительные слова.

Администрация Сайта FAKEOFF всегда выступает за цивилизованное общение, подразумевающее уважение к собеседнику, уважение права человека на собственное мнение, уважение политической позиции и национальной гордости каждого участника системы.

Администрация Сайта FAKEOFF выступает за право человека на информацию, за право человека на истину!

FAKEOFF это независимое, открытое социальное интернет издание , а поэтому не вправе разделять мнение любого из авторов, или комментаторов.

Наша цель дать возможность всем независимым гражданским журналистам опубликовать свою авторскую аналитику, свое мнение, или подать же новости в правильном контексте.

Администрация Сайта FAKEOFF обеспечивает его нормальное функционирование и по мере возможностей и сил старается обеспечить пользователям сайта максимально комфортное общение на сайте.