Про Сизифа

5 марта, 10:02
Дивный фейсбук любопытствует о чем я думаю. Делюсь.

Думаю я о том, как вчера из фейсбука исчезла моя статья "Синдром Саманты". Статья была опубликована в газете "7 Дней", Чикаго, на фейсбуке провисела недолго. Ее за это время успели просмотреть около 8,5 тысяч человек, была масса комментариев, многие из которых сами по себе представляют интерес.

Исчезло все без следа. Дивный фейсбук говорит, мол, ваша публикация похожа на спам. Стал разбираться с признаками "спама", их у фейсбука четыре, ни под один из них моя статья близко не подходит.

Дивный фейсбук сообщает, что блокировка произошла по жалобе двух замечательных людей: Селвера Умерова и Людмилы Щербаковой, которые сообщили, что моя статья - спам.

Все попытки вновь опубликовать статью с разных ресурсов имели тот же эффект: статья висела 2-3 секунды, собирала 2-3 десятка лайков и пару-тройку коментов, и бесследно исчезала.

Никакой морали, а тем более гневных возгласов в конце не будет. Продолжаем общение в уютных жежешечках, фейсбучечках и твиттерочках. Всем доброго утра! Хорошего настроения, дивный фейсбук.
P.S. Сажусь за очередную статью, которую так же легко заблокируют по доносу парочки ботов... Написать, что ли про Сизифа...