Аваков, Аваков и снова Аваков

30 августа, 21:42
Совершенно непонятна мне причина удивления факту того, что Зеленский оставил Авакова у руля. Вы вообще нормальные? Какие причины были у Зеленского его увольнять?

Собственно совершенно глупый инфоповод раскручивается сейчас по поводу кандидатуры Авакова как бессменного министра МВД.

Что произошло удивительного в том, что Зеленский его оставил?

Чем Аваков не заслужил эту роль?

Чем он дискредитировал себя по отношению к Зеленскому?

Вы вообще понимаете, кто такой Аваков?

Аваков - это человек-константа. Государственник с большой буквы. В особенности если понимать, что он главный за порядок в стране Пинчука-Кучмы.

Именно их интересы он охранял с первого дня. Именно для них берег порядок в стране и сохранял стабильность.

И как его вообще мог снять Зеленский, если Аваков стал одним из инвесторов его победы?

Как вообще мог подняться этот вопрос, если Аваков еще несколько лет назад инвестировал в целый ряд политических и не очень проектов, которые во многом определили возможность победы Зеленского.

Как мог вообще подняться вопрос о вражде Авакова и Коломойского если у них все и всегда было ровно? По крайней мере при Порошенко.

Аваков реально надежно и качественно отработал все беспорядки в стране и потушил на корню такое количество конфликтов, что даже представить сложно. И это в то время как Порошенко эти конфликты не успевал провоцировать, то там то тут создавая зоны напряжения.

В общем я правда не понимаю вопрос.

Почему оставили Авакова?

Потому что он гранит, гарант и фундамент стабильности в стране. И никакие претензии к нему этого факта не отменят.

Вы уж меня простите.