Чем отличается ядерный заряд от ядерного двигателя?

23 августа, 09:00
Кремль откровенно лжет придумывая сказку о дивном ядерном двигателе в потерянной в Баренцевом море ракете?

Кремль тайно попытается поднять свою ракету с якобы ядерной силовой установкой, по дивному стечению обстоятельств упавшую в море после неудачного испытания в конце прошлого года, сообщила телекомпания CNBC. Ракета упала в Баренцевом море, к северу от Норвегии.

Ранее Путин уже угрожал миру новой ракетой с якобы ядерной силовой установкой, которая обладает неограниченной дальностью, но его угрозы тогда не возымели должного отклика. Ибо в мире прекрасно знают, что проблема советско-российского ракетостроения состоит в том, что межконтинетальные ракеты Россия сделать не способна! Что весь якобы российский, а на самом деле немецкий научный потенциал, был исчерпан в конце 80-х, когда последние трофейные немецкие инженеры "почили в бозе". 

В подтверждение этих слов необходимо заметить, что в ноябре-феврале Россия провела еще четыре испытания ракеты, каждое из которых закончилось традиционно: аварией.

И еще одно интересное но. Ответьте себе на вопрос: зачем ракете неограниченная дальность? Она будет кружить над врагом и уговаривать его сдаться? Или все же говоря о ядерном двигателе, Кремль говорит о ядером заряде? Думаю второе. И вот тут вообще интересно! Как вообще такое было возможно допустить проводить испытания боевой ядерной бомбы далеко за пределами России? Как такое вообще возможно?