Что делал премьер-министр Израиля в Кремле или Иран отпущения?

9 мая на России было в этом году самым скромным по количеству гостей. Гостей, среди которых неожиданно для всех оказался израильский премьер...

Пока соцсети обсуждали причины вступления израильского премьер-министра вступил в Бессмертный полк. В мире, а конкретнее, на Ближнем Востоке случилась интересная чреда событий, исходом которых стало превращение Ирана в цитадель зла. Или еще более точнее: переезд короны мирового терроризма с России в Иран. Но, обо всем по порядку.

Первым в нашей цепочке событий был Трамп, который, как говорят многие в угоду России, вышел из переговоров с Тегераном. Отказавшись тем самым от частичного снятии санкций с Ирана взамен на его отказ от основных ядерных проектов.

Затем, неожиданно для всех Натаньяху поехал в Москву, где к удивлению всех, вышел на шовинистический марш позора вместе с Путиным.

Но, вот самое интересное началось потом!

Сначала Иран, который, по официальной версии, является странной поддерживающей террористические организации ведущие войну с Израилем, нанес с сирийской территории нелепый и бездарный ракетный удар, не поразив ни единой цели. Из 20 выпущенных ракет 16 упали в зоне САР, тогда как 4 были перехвачены израильской системой ПРО "Железный купол".

Потому ответил Израиль, поразив порядка 50 целей, уничтожив склады оружия, ракетные установкам, радары систем ПВО.

Но самое интересное случилось в самом конце!

Террористическая группировка ХАМАС вдруг запросил у Израиля перемирия! Лидеры ХАМАС готовы подписать десятилетний летний договор и обещают, со своей стороны, что в из Газы в направлении Израиля больше ни одна шина не закоптит, не говоря уже о ракетах!

Так вот теперь вот и ответьте, что делал Натаньяху в Кремле?

Ответ банален и прост. Он договорился с главой мирового терроризма Путиным о мире. Он приехал к хозяину и финансисту всех этих арабских террористов.Он сделал предложение о смене лидерства в области цитаделей зла, и Путин его идею подхватил. Теперь, Иран, будучи марионеткой Кремля, примет на себя весь груз ответсвенности за конфликты на Ближнем Востоке. Дав тем самым возможность Путину, уйти в тень.

Вот такой вот у Путина получился день победы. Победы, которая поможет ему отползти из Сирии.