Какая из башен Кремля работает на ЦРУ?

20 июля, 02:24
Мир встал на голову: не буду удивлен, если узнаю, что президент Трамп во время разговора тет-а-тет с президентом Путиным попросил его о защите от собственных спецслужб.

Противники президента Трампа из числа самых влиятельных демократов пошли на беспрецедентный в истории США шаг: засветили сверхсекретного агента ЦРУ в ближайшем окружении президента Путина.

Об этом сегодня сообщает Нью-Йорк Таймс.

Опубликованная утечка из высших кругов показывает, что за две недели до инаугурации новоизбранный президент США встретился с сотрудниками спецслужб в Trump Tower. Ему показали доказательства хакерских атак на американские серверы. Документы содержали тексты и электронные письма от российских офицеров. Там же была информация от тайного источника, близкого к Путину.

Свидетельства кремлевского агента содержали план вмешательства в выборы 2016 года. Крот из Кремля передал в ЦРУ, что Путин лично приказал провести комплекс кибератак, чтобы пошатнуть американскую избирательную систему.

Война американских спецслужб против Трампа, кажется, достигла зенита. Пожертвовать бесценным источником в Кремле ради того, чтоб лишний раз уколоть президента - это ли не измена Родине, в которой представители тех самых разведслужб обвиняют Трампа после Хельсинки?