Крысиное гнездо

2 декабря, 14:26
Кремлевская резидентура давно и плодотворно работает в ЕС и США, благодаря своему бизнес прикрытию - они боряся с киберугрозами!

Пока наш цифровой трансформатор рассказывает как в Украине все в порядке с кибербезопасностью, Кремль продложает наращивать количество своей агентуры в наиболее продвинутых, а значит и подверженных кибератакам странах.

Вот и Роберт Шлегель - комиссар движения «Наши», депутат Госдумы пятого и шестого созывов, член фракции «Единая Россия», автор некоторых одиозных поправок в законы, голосовавший за все людоедские законы вносимые ЕР, получил гражданство Германии, работает теперь в Мюнхене в компании Acronis.

Компания Acronis совсем не простая. Она представлена по всему миру, продает программное обеспечение и занимается услугами безопасности, основана москвичем Сергеем Белоусовым.

Из примерно 1500 сотрудников Acronis более 500 работает в РФ.

Acronis, с точки зрения бизнеса, является конкурентом компании Касперского.

Если же зайти с точки зрения диверсионных задач, то они тут больше партнеры.

Понятно, что Acronis не такая успешная как Касперский, но зато она меньше замешана в разного рода скандалах со взломом.

Забавно, что еще один комиссар движения «Наши» - Дрокова, которая также занималась провокациями против оппозиции, пропагандой и доносами, также получила грин-карту США.

Она также работала PR-директором компании Acronis, на деньги из неизвестных источников ($50 млн.) основала фонд.

Компания Acronis - это видимо такое крысиное кремлевское гнездо откуда будет и дальше тянуть свои щупальцы Путин.

Что тут добавить?

Кремль наводнил своими агентами Европу и США, они на легальных основаниях организуют различные компании и фонды, занимаются "общественной и религиозной деятельностью", покупают недвижимость, получают гражданство.

Укрепляют и расширяют резидендуру.

Они работают чуть ли не открыто, пока Запад на это внедрение никак не реагирует.

Как думаете? Скоро доиграются?