Рыбка с двойным дном

7 марта, 09:53
Не разделяю я никакой радости по поводу того, что Рыбка получила политическое убежище в США, потому как уверен, что Рыбка - это именно наживка, а не улов!

Пугает меня наивность с которой Запад относится к Кремлю. Нет, ну серьезно, как, после очередного убийства российского перебежчика в Лондооне, хоть кто-то верит в то, что элитная куртизанка Рыбка не заслана лишь для того, чтобы увеличить ценность той дезинформации, которую она якобы вывозит с России!

Я уже не раз писал, как в частоности в материале: Кремль не оставляет свидетелей своих преступлений, Кремль никогда не отпустит ни ценного человека, ни ценную информацию! Все, так или иначе причастные к преступной деятельности Кремля будут "зачищены", не зависимо от их ценности, или ценности хранимых ими знаний.

Рыбку не зря выпустили в публичную плоскость, гда она сделала массу скандальных заявлений и привлекоа к себе внимание прессы! Ее реально медийно "раскрутили", а потом сфабриковали дело в подконтрольном России Тайланде. Из которого, заметьте, всемогущий Патрушев ее не забрал! Лишний раз подтвердив, что Рыбка "на задании"!

Вспомните про излишнюю публичность ни откуда возникшей Рыбки - так раскрутить инфоповод способна лишь очень большая и значимая контора, как например ФСБ!

Вообще, действительно удивительно, что никто на Западе до сих пор не понимает, что Кремль играет не по правилам, и всегда поступает не нестандартно, а подло! И что использование куртизанок, как средство для получения инфомрации, или как средство ее распостранения - это один из излюбленных его методов!

И что, если Кремль "отпустил" Рыбку, то именно он ее и послал, чтобы "слить" американцам информацию, которая не поможет им, а наоборот навредит!

Деоипска и его окружение - это не более чем громное прикрытие для "Троянской коня", который везет в США пленки способные навредить, но не помочь!

Все реальные перебежчики, несущие в себе ценную информацию, пытающиеся скрыться от Кремля - мертвы! И это факт!

Ну, а Рыбка - агент, реальный, хорошо подготовленный агент с шикарной легендой, который поможет Кремлю укрепить свои позиции в мире!

Ну, а нам лишь остается наблюдать, как это будет происходить...