Спрут Третьего Рима: Симфония власти

25 марта, 13:40
Тот кто утверждает сегодня, что Россией правит ФСБ, реально не понимает очень важного момента: все спецслужбы существуют на базе идеологии. И если такой идеологии нет, то мы наблюдаем то, во что сегодня превратилась СБУ…

Как у каждой палки есть два конца, так и у каждой медали их находится то же количество сторон.

То, что мы сегодня наблюдаем на России стало возможным благодаря тому, что называется «Симфонией власти». Это православный принцип согласно которому власть и церковь сотрудничают, они «нераздельны и неслиянны».

Кто на России власть? - Путин с его всемогущим аппаратом КГБ (ФСБ).

Кто есть церковь на России? - Всемогущая РПЦ.

Весь бизнес, наука, культура, искусство, политика подчинены этой слаженно взаимодействующей структуре, которая распростерла свои щупальца далеко за пределы Российской Федерации.

Фактически все зарубежные православные общины РПЦ - это некоторого разведывательные штабы этой структуры. Ну, а представители спецслужб (весь генералитет) многих стран постсоветского пространства, включая страны Восточного Блока, и безусловно Украину - те самые агенты КГБ, среди которых бывших, как это всем хорошо известно, не бывает.

В Москве всегда смеялись над Киевом. И не только потому что наша независимость была вилами по воде писана, и весь генералитет КГБ, и все их подчиненные продолжали исправно писать донесения в Кремль. Но и потому, что они всегда могли разморозить свои «консервы» и провести любого масштаба операцию.

КГБ всегда была идеологической структурой, с мощной зомбирующей подготовкой сотрудников, опыт которой полностью переняла ФСБ.

СБУ такой структурой не было никогда.

После получения формальной независимости армия номенклатурных партийных (православных) жуликов и воров подчинила себе бывшую ранее идеологическую структуру: СБУ, а также и МВД и ГПУ.

Можно конечно утверждать, что КГБ (ФСБ) и РПЦ, как и СБУ - это чистой воды бизнес структуры, и их всех интересуют только деньги, и вся эта идеология и религия - это мрак мрачный, туман, камуфляж, маскировка, необходимая, чтобы скрыть их истинные преступные намерения, ан нет!

Даже с точки зрения бизнеса, поглощение конкурента более выгодно чем честная конкурентная борьба с ним. А отсюда, завоевание страны с более передовой экономикой - также куда более выгодное вложение, чем попытка обогнать их, или снова же, конкурировать с ними честно!

Всегда проще отнять, украсть, отобрать, чем скопировать, построить аналог, сделать что-то лучше аналога!

А теперь добавьте к этому наивную, по-детски простую мечту - поработить мир и править им! - Это что не бизнес план?

Это же строительство чистой воды монополии! Которая гарантирует не просто увеличение дохода, а просто таки получение всего дохода до последнего пенса, копейки, стотинки!

И что, в этом смысле, завоевание Украины - это не бизнес проект? Не инвестиция сулящая огромные доходы?

Тем более, посмотрите, какой паразит Россия хозяйственник? После нее же вместо черноземов остается пустыня, выжженная земля. И если она не будет находить себе новую жертву, она как и любой паразит начнет пожирать саму себя - это ее бизнес модель такая вот интересная.

Система некого двоевластия никогда не была выражена в чистом виде на Московии (России). Всегда была какая-то доминанта. И вплоть до реформ Петра - Московией правила церковь - ее патриархи. Именно церковь напутствовала, направляла, московских самозванцев, власть которых они подтверждали своей ложью, на все те преступления, которые они совершили.

Эта форма правления называется папоцезаризмом, и в принципе в церковном мире считается нормальной.

Петр институт патриаршества сверг, отобрав у них не только власть, но и деньги, которые все ушли на превращение захолустной восточной провинции в державу подобную европейской.

Что примечательно, основу европейскости на Московию принесли украинские (тогда еще русские) священники - носители образования, мудрости и культуры того времени.

Все они получили свое образование на Западе - в иезуитских учебных заведениях.

После Петра форма правления над Московией стала называться цезаропапизм. Это когда у правящего монарха больше полномочий, чем у церкви. Фактически он один стоит и над державой и над церковью.

Данная форма правления считается языческим отклонением от нормы, и по вполне понятным причинам, церковью порицается.

Вы будете удивлены, но институт Патриаршества возродили уже после падения Империи цезарепапизма - Российской Империи, в 1917 году!

После некого перерыва, это институт был вторично возрожден в 1943 году одним из самых ярких правителей Третьего Рима - Сталиным.

Вот только Сталин пошел дальше. Он буквально слил два института власти в один.

Все служащие РПЦ - стали агентами новой, обновленной структуры: НКГБ СССР. Структуры, в ведение которой передавались подразделения, непосредственно занятые вопросами государственной безопасности (разведка, контрразведка, охрана правительства), и идеологии!

Московское Православие с его теорией Третьего Рима - стало официальной идеологией страны Советов.

Ничего не изменилось и после реорганизации структуры в 1954 году в КГБ.

Рядовые работники КГБ могли и не быть православными, но весь главк в обязательном порядке проходил обряд миропомазания.

После развала СССР, ничего с КГБ не случилось, как впрочем и с РПЦ. Поменялись названия, появились формальные границы, но ни цель, ни средства, ни методы не изменились.

Церковь как была, так и оставалась оплотом государственной идеологии, и именно благодаря ее стараниям ФСБ пришло к власти на России.

И уже не столь важно под каким камуфляжем проводит она свою деятельность. Куда важнее понимать другое, что под личиной множества российских «православных» Благотворительных организаций по всему миру скрываются разведены, центры подготовки диверсантов и террористов.

Хотите примеров? Ок!

Императорское Православное Палестинское Общество (ИППО), созданное Указом Императора Александра III в 1882 году. Цель общества: «Возвращение» (!!!) Москве Иерусалима!

Исторический девиз Общества: «Не умолкну ради Сиона и ради Иерусалима не успокоюсь»!

Возглавляет общество никто иной как Сергей Вадимович Степашин, бывший директор ФСБ России, бывший председатель Счётной Палаты Российской Федерации, постоянный член Совета Безопасности Российской Федерации.

Чем занимается это общество? Хм....

Логотип у общества красивый. Ничего не напоминает?

Но идем дальше.

Возьмем к примеру еще одно логово кремлевской заразы: «Фонд святителя Василия Великого».

В его руководстве очень много интересных личностей:

В частности, в попечительский совет фонда входят очень интересные личности:

  1. Константин Валерьевич Малофеев – председатель Попечительского совета Фонда, российский меценат и благотворитель
  2. Никита Сергеевич Михалков – актер, кинорежиссер, сценарист, председатель Союза кинематографистов России
  3. Сергей Сергеевич Пален – основатель и генеральный директор французского издательского дома «Сирт», президент компании Edifin Services SA
  4. Зураб Михайлович Чавчавадзе – директор Гимназии святителя Василия Великого
  5. Епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов)
  6. Игорь Олегович Щеголев – помощник Президента Российской Федерации

Из всей этой плеяды строителей Третьего Рима, рекомендую вам обратить внимание вовсе не Никиту Сергеевича, а на другого, куда более интересного персонажа: Константина Малофеева.

И интересен он нам должен быть вовсе не потому, что в 2015 году организовал группу компаний «Царьград» и стал генеральным продюсером телеканала мягкой пропаганды «Царьград ТВ», и даже не тем, что именно он пос слухам «отжал» у Дурова ВКонтакте, или был инициатором его «национализации». Или тем, что входит в попечительский совет «Лиги безопасного интернета», которая инициировала создание «чёрных списков» сайтов всячески продвигает тему цензуры в Интернете.

А тем, что Малофеев является координатором большинства террористических диверсионных групп в Европе. Именно через него проводится финансирование буквально всех европейских ультраправых! В частности, это благодаря ему в апреле 2014 года Ле Пен получила кредит на свою компанию. Но давайте о Европе потом.

Нам Малофеев куда более близок, чем ЕС, ибо именно его во многом мы должны благодарить за организацию вторжения в Украину! Оккупацию Крыма и войну на Востоке Украины!

Это представители его частной армии (на самом деле законсервированная агентура ФСБ), работники его «Благотворительных организаций» стали ключевыми фигурами в организации конфликта. Доподлинно известно, что его бывшие служащие Александр Бородай и Игорь Стрелков занимали главные позиции в организации захвата части Украины, а именно Донецкой области.

Именно его «Благотворительный Фонд Святителя Василия Великого» финансировал доставку и обеспечение боевиков, а именно казачьих частей на территорию Украины!

А теперь вернемся к Европе.

Константин Малофеев, очень плотно занимается Сербией (этакой Балканской Россией), где он активно занимался вербовкой и переброской наемников в Крым, а затем и в восточную Украину.

Зачем ему подготовленные обстрелянные боевики в Сербии? Не знаете?

А вы спросите у премьер-министра Черногории - Мило Джукановича. Он вам расскажет, кто и как недавно планировал покушение на его жизнь и последующий переворот в стране!

Также вспомните, что за Малофеевым приехал «убирать» никто иной как Николай Патрушев - бывший директор ФСБ, на данный момент секретарь Совета Безопасности РФ.

Но не только Сербия в зоне интересов Малафеева. Благодаря его активной работе в Европе создан некий маргинальный, ультраконсервативный, можно сказать нацистский, как его уже называют журналисты «Черный интернационал».

Малофееву подконтрольны буквально все неонацисты и православные радикалы (черносотенцы) России, Беларуси, Польши, Венгрии, Словакии, Германии.

Именно с его подачи в Польше в последнее время так остро встал вопрос украинско-польских отношений. Все больше стареют скупленные Малофеевым польские маргиналы раздуть из ничего проблему.

От лица Малофеева с Усовским переписывается Елена Шаройкина, гендиректор «Царьград-ТВ», (она также иногда называет себя ни много ни мало «руководителем Общенациональной Ассоциации генетической безопасности»).

Но вернемся снова в Украину.

Помните сравнение эмблемы Императорского Православного Палестинского Общества и украинского Братства - «революционного христианского общества»?

Вы думаете практически полное совпадение символов и ключевых тезисов идеологий этих организаций, как и их совместное участие во многих акциях и смотрах случайно? Случаен их обмен опытом и знаниями?

Точно также как и не случайно участие организатора массовых мероприятий на воздухе в акциях проводимых его московскими братьями по вере. При этом, обратите внимание, что православно-фээсбэшная школа заранее готовила людей к вооруженному захвату власти.

Запуская через своего большого друга Медведчука щупальца во все возможные сферы, при полном попустительстве украинских спецслужб, большинство представителей которых как были так и остались адептами православно-гэбистского братства «Москва - Третий Рим».

Что мы получили в итоге?

Предательство. Войну. Сковывающую нас по рукам и ногам агентуру, и сегодня работающую в Украине с единственной целью: приблизить торжество «Третьего Рима».

Извращенную, проданную на поругание врагу национальную идею, не только в Украине, но и во всех странах Европы.

Я с одной стороны понимаю наивность националистов Европы, которые думаю, что за деньги Кремля они придут к власти, и тогда - ой развернутся. Но, увы. Кремль никогда не давал во всю насладиться приведенным ним к власти диктаторам. Как толко они переставали выполнять инструкции Москвы их банально устраняли. Не смотря ни на что.

Как украинские так и европейские радикалы не понимают, что нельзя построить национальное сильное и независимое государство за счет страны, которая единственно почему помогает им, так это только потому что намерена захватить их страну!

Они нужны лишь для того, чтобы взорвать страну изнутри. И как только они это сделают, Москва, легким движением руки, «воссоединит» их с Россией.

Можно сколько угодно верить в то, что нельзя спекулировать святыми ценностями: религией, верой, идеологией. Что не могут так низко пасть люди. Но, это увы не так. Православно-Комитетское Братство не выбирает методы для достижения цели, а потому очень часто использует с виду правильные и справедливые оправдания для своих преступлений. Обманывая наивных истинно верующих или же патриотически настроенных людей. Привлекая для воплощения своих планов в жизнь и откровенных отмрозков, моральных уродов и фашистов.

Это действительно какая-то безумная секта. Слова просто другого не найдешь.

Ничего святого в действиях ФСБ-РПЦ нет. Все что ими движет - это алчность и гордыня.

Спурт ФСБ-РПЦ желает лишь одного: подчинить эту планету и высосать до конца все ее ресурсы. Больше никаких других, а уж тем более «благих» целей у них не было, нет и не будет.