Священный союз РПЦ и КГБ

19 апреля, 19:29
Готовы ли вы поверить или нет, но главнейшая из причин, по которой Украина и не на шаг не приблизилась к Европе, состоит в том, что "священный союз" КГБ и РПЦ не распался и сегодня правит нашей страной.

"В Украине ничего не поменялось", "Реформы не работают", "Страна уверенно буксует на месте", "Коррупционный аппарат чиновников за последнее время только разросся", "Украина не продвинулась ни на шаг в борьбе с коррупцией" - примерно такие заголовки вы все чаще можете встретить как в независимых украинских, так и западных СМИ.

Заголовки эти неприятны. Они как-бы доказывают, что люди на Майдане умирали зря. Подтверждают некоторую бессмысленность принесенной жертвы. И что самое отвратительное они абсолютно правдивы.

Нет, конечно, согласно данных наших спецслужб: это все происки Кремля, часть операции "Шатун", и так далее. Но, извините меня конечно, просто ответьте себе. Что более выгодно Кремлю: спокойная и методичная работа их сексотов, или повышенное градуса внимания к их работе? Мне кажется первое. И никакой "Шатун" не поможет им повалить и без того работающее в их интересах правительство нашей страны. Наоборот, им куда важнее обеспечить информационный вакуум и не мешать им

Тем не менее мы отвлеклись от темы. А тема сегодня будет поднята забавная и интересная.

Вы знаете, что секта которая сегодня управляет Украиной - правослано-комитиетского характера и содержания? Что все стоящие у власти большие политические деятели - выходцы из одной "Конторы"? Что всю идеологическую подоплеку этой конторы построена на базе одной единственной теории: "Москва - Третий Рим", и основным распространителем этой заразы выступает РПЦ? Вы понимаете, что вся наша дражайшая элита сегодня - это птенцы одного гнезда, а потому и не способны они никак оскорбить или обидеть друг друга. Не способны они своих братьев во секте предать справедливому суду, так как их кураторы-настоятели впоследствии им этого не простят?

Вообще задумайтесь: мы передали власть в стране профессиональным коррупционерам, отцы и деды которых "выросли" на том, что годами угнетали народ Украины?

Так еще посмотрите на следующую глупость: мы, передав власть профессиональным преступникам и предателям сидим, смотрим и возмущаемся тому, что они ни то, что ничего не делают, но и препятствуют всем благим начинаниям! Как этому можно возмущаться? Это же их прямая работа - их святая обязанность - делать все для того, чтобы Украина была убогой колонией России!

Поймите правильно: если мы были решительно настроены изменить лицо страны, то надо было менять всех "профессионалов", а не перемешивать карты в колоде! Надо было решительно гнать из Украины все это гнилое православное поповство и строить свою автокефальную митрополию!

Мы не сделали ни первого, ни второго... Как были у власти представители КГБ так и остались. Как правят в Украине свои службы "отцы тьмы" - так и правят.

А мы?

Мы возмущенно негодуем и ждем... Ждем перемен... Ждем когда придет Мессия и переменит за нас нашу же жизнь....

Мы так уверенно ждем того, что все изменится к лучшему без нашего  участия, что и правда создается уверенность в том, что у нас в кармане припасено с десяток запасных жизней...

Ну, а пока мы ждем, "хозяева жизни" продолжают "реформировать" нашу страну, превращая ее в самую нищую и убогую из всех существующих на этой планете...

P.S. Если кто-то еще не понял. Деятельность РПЦ не имеет никакого отношения ни к христианской религии, ни к вере в Бога. Православие московского толка - это секта, высшие жрецы которой правят как на России, так и в Украине. Так что, если вы ищите Бога в церквях РПЦ, то вы точно пришли не по адресу.