Заговор кремлевских миллирдеров

24 июля, 03:00
Похоже "Миллиардер" - это новое званием в ФСБ, обладатели которого лично руководят спецоперациями!

Это никакой не анекдот и даже не просто безумная версия. Это просто констатация факта. Все последние громкие военные операции Кремля курировали разного рода олигархи-миллиардеры!

Возьмем Украину. Кого чаще всего называют спонсором российских наемников, которые значительно усилили "находящиеся в отпуске" на территории Украины российские военные части? Кто курировал разного рода нечисть, вроде того же Гиркина?

Фанатик Третьего Рима - олигарх  Константин Малофеев!

Недавние события в Греции? Давайте вспомним, кто организовывал волнения на Севере страны, делая все ради того, чтобы Македония не вышла их сферы влияния Кремля?

Российский миллардер окопавшийся в Греции - Иван Саввиди!

Кто скупает британские, и говорят германские таблоиды, через которые Кремль так любит "разгонять" свои фейковые новости? Владелец британских газет Independent и Evening Standard и телевизионного канала London Live?

Миллиардер Александр Лебедев!

И вот даже сегодня. Кто оказался спонсором (куратором) российской шпионки Бутиной? 

Миллиардер Константин Николаев!

А знаете такого российского олигарха, тоже фанатика Третьего Рима, такого миллиардера как Вадим Новинский?

Как думаете, чем он занимается в Украине?

Вот такая вот забавная ситуация. Ни один большой бизнес на России не создается, развивается и существует без разрешения на то ФСБ. Ни один из них не живет самостоятельно и не существует без куратора, который параллельно является и якобы его владельцем. И вот тут собственно самое интересное. Готов ли Запад действительно начать войну с этим фээсбэшным генералитетом, так удачно закамуфлированным под бизнесменов? Выгодно ли ему объявить войну, или очень тяжело отказаться от тех денег, что они отмывают на России для лидеров свободного мира?