PromoPromo

“Батькивщина” знает средство от всех болезней Украины!

23 сентября, 23:45
Не знаете, что необходимо для того, чтобы ситуация в нашей стране изменилась к лучшему? Нет? А Тимошенко и Савченко знают - Перевыборы!

“Леди Ю” и ее веселая компания с патриотическим названием “Батькивщина” начали новую кампанию, по захвату власти в стране. Под любыми предлогами и поводами, сама Тимошенко и ее верные соратники по партии, словно мантру повторяют, что для того, чтобы в стране начались изменения срочно необходимо провести перевыборы, а правительству надо уйти в отставку!

Понимаете?

Для того чтобы остановить российскую агрессию нам надо что? - Перевыборы!

Победить коррупцию? - Перевыборы!

Кто или что решит проблему Донбасса и Крыма? - Перевыборы!

Любую неприятность, болезнь или проблему страны решить можно только через что? - Перевыборы!

Именно об этом заявила в четверг в парламенте Юлия Тимошенко. По ее мнению, Верховную Раду нужно распустить за принятие законопроектов о рынке электроэнергии и независимом энергорегуляторе.

Также Тимошенко отметила, что видит только один путь для восстановления социальной справедливости - Перевыборы!

"Или украинцы будут требовать перезагрузки власти, или власть ежедневно будет издеваться над ними, прикрывая это словом «реформы». Международное сообщество требует от украинской власти реальных реформ, а она делает фейковые реформы", - заявила лидер "Батькивщины".

Практически точно с таким же заявлением, как под кальку, но с другим обоснованием выступила в Вашингтоне Савченко. Которая в интервью, которое она дала российскому ТАСС, после выступления в Атлантическом совете заявила:

Действующему украинскому правительству для урегулирования конфликта в Донбассе лучше всего уйти в отставку”.

При чем тут Донбасс и при чем правительство?

А отвечая на вопрос польского дипломата об идее поставок Украине летального оружия, Савченко указала, что "при нынешнем уровне коррупции в стране" это в любом случае ничего бы не дало.

Почему я утверждаю, что Тимошенко и Савченко преследуют совершенно иные цели, и говоря вроде правильные вещи, на самом деле обманывают, и лишь помогают Медведчуку запустить новую программу?

А я отвечу.

Проблема в том, что если бы Тимошенко или Савченко были заинтересованы в победе Украины, то они бы ратовали не за перевыборы и не за отставку правительства, а за ответственность!

Они бы поставили вопрос таким образом, чтобы те, кто виноват в сегодняшнем положении страны, в ужасающем уровне коррумпированности власти ответили перед законом! По хорошему: сели в тюрьму на максимально возможные сроки!

Но нет! Им это не интересно!

Им интересно совершенно другое. Им интересно провести своих людей “во власть”, установить свое правительство, захватить власть в стране, для того чтобы не бороться с коррупцией, а именно возглавить ее!

Именно по этому ни о каком наказании виновных не может быть и речи. А все их рвение прикрытое популистскими лозунгами - обычная борьба за место у корыта!

До тех пор, пока в нашей стране политики, чиновники и силовики не станут отвечать за свои преступления - ничего в ней не изменится. А вся эта напускная борьба за права народа - это обычный популизм, цель которого получить больше власти, больше мест в парламенте и правительстве, что позволит просто больше зарабатывать на тех же самых народных бедах...