PromoPromo

“Вырождение” Самопомичи

18 июля, 18:49
Одной из самых выгодных программ по одурачиванию населения всегда были секты, ибо в отличии от религий официальных, им не требовалось разрешение на работу от вышестоящих церковных деятелей

Одной из самых выгодных программ по одурачиванию населения всегда были секты, ибо в отличии от религий официальных, им не требовалось разрешение на работу от вышестоящих церковных деятелей, и они могли работать отщелкивая только своей непосредственной правоохранительной или депутатской крыше.

Тем не менее, существование таких организаций как духовный центр Возрождение Владимира Мунтяна или Посольство Божье Сандея Аделаджы невозможно при покровительстве самых высоких лиц страны, ибо доходы таких организаций не просто баснословные, а безумнобаснословные. И если учесть, что все того же предприимчивого Аделаджу в ОБНОНе называли никак иначе как Королем Героина , то можно понять, почему нигерийского предпринимателя до сих пор не посадили, а последний раз, по протекции Леонида Черновицкого приказ о прекращении дела против него давал лично Виктор Ющенко.

Но не суть. Сегодня, в нашей обновленной Украине, борющийся с офшорами и олигархами снова получили разрешение на работу такие аферисты как Владимир Мунтян, и что примечательно не без помощи весьма влиятельных депутатов фракции Самопомощь , которая вполне понятно и стала его крышей :

Аферисты, которых главы евангельских церквей называют: шарлатанами, которым требуется глубокое покаяние и профессиональное лечение .

И что? Кого то это беспокоит? Кто-то переживает, что и без того живущий далеко не в идеальных условиях народ снова грабят жулики?

Нет!

Всем хорошо! Лохи разведены, партийные карманы и карманы правоохранителей снова наполнены, и все как и раньше - тишина и покой!

Только по городу ходят ограбленные, но счастливые лохи с майками Вырождения , которые только за последние гастроли отвалили, тому, кто скромно величает Апостол не менее миллиона долларов!

Посчитайте сами, без пожертвований, место в колледже Вырождения стоит $100, а их во Дворце Спорта около 10 000.

Что тут еще добавить? Боролись с коррупцией за возрождение шарлатанства! Слава МВД! Слава СБУ! Слава настоящим героям страны!

Ну а Самоомич, партия шарлатанов и шутов вроде афериста комбата Семченко, ей похоже уже сам Бог велел вскрыться и показать свою гнилую суть...