PromoPromo

А не призвать ли нам варягов?

21 апреля 2015, 08:45
Реформы в Украине тормозят оставшиеся на своих местах коррупционеры

Смотрю я на цирк, который уже год гастролирует по нашим средствам массовой дезинформации и поражаюсь людям, которые на президента нашего обижаются за то что он никаких реформ реально не провел, никого из олигархов не посадил, и перевертышей полную партию набрал себе как тот Ной, (Ной правда, в отличии от Порошенко, брал тварей по паре, а не целый кагал).

Так вот, вы что реально думали, что после расстрела на Майдане мы победили?

Думали что все, вот теперь заживем?

Когда выбирали президента пообещавшего за неделю закончить АТО?

Вы тоже думали, что так и будет?

Может кто-нибудь расскажет про то, что поменялось в стране ну там соврут, что налоговики стали меньше брать или сгоряча насмешит словами, что и вовсе брать перестали?

Может гаишники теперь от взяток отказываются?

А добрые милиционеры старушек через дорогу переводят?

Нет?

Может вы знаете кого-то кто стал жить лучше, но при этом был так сказать из народа, из семьи не воровской, а трудовой?

Нет?

Что поменялось? Да ничего!

А все потому что во властных структурах ничего не изменилось!

Все те же люди, которые 10 лет назад строили новую Украину сейчас пытаются исправить ошибки прошлой власти, которой собственно они и были?

Чем стал лучше Яценюк того Яценюка который работал в правительстве Януковича?

Может он внутренне изменился?

Стал вежливым, понимающим, мудрым?

Стал понимать проблемы граждан Украины, а не относиться как до этого - как к быдлу?

Может кто-то другой поменялся, и я, под одетой, поверх ватника вишиванкой не заметил перемен?

Нет?

И я вижу, что нет.

Может мы делаем что-то не так?

Может нельзя проворовавшегося чиновника снова и снова отправляя на перевоспитание усаживать во все тоже кресло, из которого он так удачно до этого руководил уничтожением Украины?

Может единственно правильная, отличная и гениальная идея президента, заменить все правительство иностранными легионерами, только не частично, а целиком и полностью.

Теми кто в курсе, что такое достоинство, что такое репутация, теми кто знает что такое закон, уважает его, чтит и будет прежде всего стоять на его страже, а не на страже своих личных, шкурных интересов!

А если добавить что Евросоюз еще и готов выделить грант на их европейский уровень зарплат, то тут по-моему и рассуждать нечего менять надо всех!

Что, кстати, важно с Евросоюзовским грантом на зарплаты чиновникам это будет не просто деньги выброшенные на ветер, и не компенсация затрат, это будет программа, в которой будут четко прописаны, цели, задачи, права и ОБЯЗАННОСТИ!

И в случае нарушения условий договора, договориться с Евросоюзом о смягчении неминуемого наказания не получится!

Мы фактически получим новых людей, нормальную, европейскую программу развития, и контроль над иностранным легионом незаинтересованных в дальнейшем развитии коррупции лиц.

Мне кажется это будет мудрый поступок, и память о том, что призывали уже варягов к правлению на Руси подсказывает, что попробовать стоит.