Барыги во власти

28 августа, 14:16
Евгений Бамбизов, возглавляющий Офис крупных плательщиков налогов - сейчас главный и перспективным «схемщик» по расхищению государственных средств в Украине!

На минуточку – две трети поступлений в бюджет страны. Или не в бюджет? А на прямую в кассу Порошенко? По крайней мере значительная часть этих средств.

Надо сказать, что Бамбизов как-то странно уцелел при «зачистке» Матиосом «харьковского куста» налоговиков. Задержали практически всех «старших» товарищей Бамбизова, руководивших его «схемотехникой», а самого Бамбизова не тронули. Может быть, он также как Насиров просто «сдавал» старших товарищей? Потому и уцелел? Не исключено.

Но как можно заниматься сложными схемами по хищению госсредств в одиночку? Никак. Ведь у Бамбизова есть подельники. Из них особенно хотелось бы выделить Южанину Нину Петровну - главу комитета ВР по налогам и черным схемам. Благодаря своему сообщнику и бывшему патрону - эта шайка выкачала из страны сотни миллионов долларов. Но также не в одиночку. Заметали следы подельники - Ломака Евгений (и.о. заместителся начальника Офиса Налогоплательщиков) и Бондар Лариса (первый заместитель начальника Офиса Налогоплательщиков). Благодаря этим шавкам происходил круговорот барыг в Украине последние 5 лет!

Порошенко и Кононенко в своей доле, Бамбизов с Южаниной в своей, а пешки Ломака и Бондар кушают свои объедки из госбюджета. И все бы вроде ничего, только это наши с вами деньги! Деньги тех, кто добросовестно платит налоги и пытается жить по-европейски. Но не тут то было. Стайка жуликов и воров продолжает и по сегодняшний день сосать кровь из страны, пока никто ничего не делает!