Беркут жив

24 апреля, 23:59
Прекрасный образец реформы МВД продемонстрировал активист Сергей Новиков в своем видео.

Прекрасный образец реформы МВД продемонстрировал активист Сергей Новиков в своем видео.

Те самые герои Майдана, которых Аваков так бережно сохранил и сберег продолжают работать доблестно служить в органах. Не забывая попутно выполнять свой долг подрабатывая титушками на различных разборках, как то например участвуя в недавнем столкновении на Позняках.

Что примечательно, бойцы Беркута не собираются скрывать своего отношения к Украине и власти прекрасно знают их это отношение, и именно поэтому и оставили их на службе .

Им нужны звери, которые без каких-либо эмоций запросто покалечат или убьют всех тех кто готов оказать сопротивление власти! Они оставили их в награду за их преданность власти! Любой власти!

Именно поэтому они смело используют нацистскую символику, именно поэтому они не стесняются показывать свою ненависть к Украине!

Я конечно понимаю, что власти нужны животные для подавления неугодных, но не перегибает ли Аваков палки оставляя в рядах МВД явных предателей? Не рискует ли он по случаю получить пулю от еще одного засланного казачка? Или он что-то знает? Или у этих предателей Украины есть приказ: Авакова не трогать, он свой !

Судя по всему именно так оно и есть.

P.S. Обратите внимание как бережно снимает шеврон владелец автомобиля с винницкими номерами.