"Бешеные псы " украинский ремейк

13 апреля, 18:45
Ночью, в Киеве, на Печерске руководство Народного Фронта устроило пеший демарш чем немало испугало киевлян

Постоять в пробке в полночь на Шелковичной done. Ехал в такси домой, оказалось Яценюк с Иванчуком решили прогуляться по улице, а кортеж просто ехал за ними , написал Ткач на своей странице в Facebook.

Около полуночи в администрации президента закончились коалиционно-правительственные посиделки. Окна в кабинете Ложкина на втором этаже гаснут. Съемки нет, в окнах на секунду показались только двое. Чувствую, что ловить нечего. Едем домой Поворачиваем на Шелковичную и упираемся в кортеж, который медленно катится параллельно группке людей , рассказал на своей странице в Facebook фотограф Влад Содель.

00.20. Любите ли вы прогулки ночной весной? Вот недокоалиционная процессия шагает Липками. Больше десятка автомобилей с непростыми номерами медленно катятся по улице грушевского. На тротуарную часть направляется с десяток переговорщиков: большая семерка разошлась из АП. За несколько кварталов снова встретили вип-компанию. Воспользовалась случаем повыкрикивать вопрос из окна авто. Мне ответили. Ныне действующий премьер Яценюк. Охранники ехали-шли рядом палки в колеса не вставляли, хотя вклиниться в кортеж ради фото-видео, наверное, было наглостью , написала в ФБ Ольга Сницарчук.

Ну и чтобы сторонники Арсения Петровича и товарищ Авакова не особо возмущались Бешеным псам в заголовке, всего лишь констатирую: сходство с шедевром Тарантино феноменальное!