Битва двух Законов

11 сентября, 09:33
Растет волна негодования пороховаты, которая после вчерашнего вторжения не их территорию Саакашвили полыхает просто таки сизым пламенем!

Знаете, что такое коррупция? Нет? Хотите расскажу? Коррупция это не просто кумовство и взяточничество. Коррупция, прежде всего - это превышение служебных обязанностей.

Когда президент страны просто потому что ему так захотелось принимает решение лишить гражданства реального состоявшегося гражданина страны - это что? - Коррупция!

Когда по приказу президента Украины останавливают поезд с пассажирами, у которых есть своих дела, проблемы, графики работы, что это? - Коррупция!

Когда по приказу президента к границе стягивают полицию, а офицеры пограничной службы разыгрывают сценку "минирование участка границы", для того, чтобы выполнить приказ - что это? - Это Коррупция!

Но обвинит ли кто-то гаранта в превышении служебных полномочий? Найдется ли кто-либо из действующих структур давших присягу на верность народу Украины обвинить президента в коррупции? - Нет! Никто!

Почему? Да потому что мы привыкли жить в парадигме Царско-советского церковного мышления, где царь-президент всегда прав!

Зато как же всех цепануло "надругательство над госграницей", вот прям до самых глубин любви к родине проняло! Открытая граница на распашку с Россией их не волнует, "Роттердам +", их не волнует, а Саакашвили, которого народ Украины, граждане Украины, преступив через очевидное преступление власти провели через граница - их волнует!

"С сегодняшнего дня все сторонники Саакашвили поставили себя против государства Украина" - пишут те, кого сегодня иначе как пороховатой не назовешь. Пишут, не осознавая того, что Украина это не Порошенко, и не Саакашвили. Украина - это 42 миллиона людей, которые хотят жить по человечески, а не проходить с каждым новым правительством полосу препятствий с надеждой просто выжить.

Печально, но в действительности желание быть лизоблюдами, лакеями и рабами, в нашей ментальности все еще никак не исчезло. А потому, смело можно констатировать, что Янукович оставил за собой прекрасную смену. Смену, которая знает минимум два Закона: для плебса и для небожителей - для власти, которой можно все!