Больше всех на Евровидении заработает Ахметов!

4 января, 17:56
Кабмин постановил: включить в тариф компании “Киевэнерго” затраты на модернизацию электроснабжения Международного выставочного центра, в котором пройдет Евровидение-2017.

Согласно протокольного решения организационного комитета Евровидения, который возглавляет вице-премьер Владимир Кистион именно киевляне обязаны заплатить за Евровидение! И не просто заплатить, а через компанию Ахметова. Вот собственно отрывок из этого документа:

“Рекомендовать Национальной комиссии госрегулирования энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) совместно с Киевской городской государственной администрацией и компанией “Киевэнерго” включить в состав тарифа на электрическую энергию затрат, связанных с ремонтом электроустановок и линий электропередачи, необходимых для увеличения мощности присоединения к электросетям Международного выставочного центра”, – сказано в документе.

Также в тариф предлагается включить затраты на покупку и установку комплектных трансформаторных подстанций на напряжение 0,4 кВ для обеспечения подключения МВЦ по второй категории надежности электроснабжения.

Что же это получается?

Мало того, что наше драгоценное правительство до сих пор не национализировало монополию, которую Ахметов приобрел за копейки, так оно и обеспечивает ее владельцу закупку основных средств производства, которые любое коммерческое предприятие обязано проводить за свой счет, за счет и без того ограбленных киевлян!

Это неслыханная наглость! Раньше никто так в открытую не нырял в карман простых граждан. Чиновники хотя бы благовидный предлог придумывали чтобы обворовать граждан!

Мало того, расходы на обеспечение Евровидения заложены в Бюджете страны и то что предлагает Кистион иначе как воровством не назовешь!

В общем, бесподобно!

Собственность у народа украли, сумасшедшие тарифы поставили, а теперь еще и заставляют проводить модернизацию оборудования Ахметову!