Британия конфискует собственность арабских шейхов и русских олигархов

17 октября, 18:36
Британия конфискует собственность арабских шейхов и русских олигархов. Великобритания будет конфисковать криминальную собственность. Р

У кремлевской пропаганды траур: все их деньги в Британии полностью заблокированы! Симонян в шоке и вопит про свободу слова что-то, можно подумать она хоть что-то в этом понимает.

Но это еще не все! Парламент Британии вот вот сделает сюрприз для наиболее успешных пильщиков бюджета:

"Британия конфискует собственность арабских шейхов и русских олигархов. Великобритания будет конфисковать криминальную собственность. Речь идет о собственности иностранных коррумпированных чиновников, и купленной на капиталы криминального происхождения.

На прошлой неделе в британский парламент был внесен законопроект «О криминальных финансах», который вводит в закон понятие «богатство необъясненного происхождения». Законом предусмотрена конфискация подобных состояний, поскольку в основном эти деньги вкладываются в недвижимость, то речь идет именно о ней"

Это на самом деле хороший ход, если у них начнут изымать то, ради чего они собственно и живут, то скоро они сами как крысы с тонущего корабля побегут спасать имущество любыми способами. А это неизбежно приведёт к ускоренному развалу прогнившей системы.