Чем "журналист" Гордон отличается от "политика" Гордона?

20 октября 2015, 13:01
Знаете чем Гордон 2014-ого года отличается от Городона 2015-ого? Тем, что первый, хотел Жовтень отжать, а второй оказывается его «спас»!

Знаете чем Гордон 2014-ого года отличается от Городона 2015-ого?

Тем, что первый, хотел Жовтень отжать, а второй оказывается его спас !

В общем нас это достало: пиар на всем подряд, даже на том, что нормальная мэрия просто делала бы молча и мы решили устроить акцию прямого действия.

Нарисовали баннер Гордон, Жовтень не твоя заслуга . Вторая группа раздавала листовки где напомнила будущим зрителям о том, что Гордон не очень то и помогал кинотеатр восстановить.

Казалось бы ничего обидного, уж тем более ничего оскорбительного. Обычный щелчок по носу от гражданского общества. Важно понимать, что в акциях мы не очень то и мастаки, и потому баннер мы опустили со второго раза, да еще и не вовремя - люди уже все зашли в зал, половина телеканалов уехала обратно нарезать сюжеты...

Хорошо, что друзья Дмитрия еще не начали Жити по-новому и действовали старыми методами из 90-ых.

Стоило нам покинуть подъезд, как на нас налетели какие-то мужики, один из них ударил и начал заламывать Дмитрую Завгороднему, второй угрожающе двинулся в мою сторону. Хорошо, что новая патрульная полиция чувствует дух времени!

Патрульные подоспели очень кстати, и именно благодаря им я не ищу себе сейчас новые очки в гугле, а пишу этот пост.

В итоге выяснилось, конечно же, что мужики эти помощники Дмитрия Гордона!!! Я был в шоке!

Ведь страница Дмитрия утверждает, что он писатель, журналист, ведущий и даже певец!

Откуда же у такого интеллигентного депутата и государственного деятеля помощники похожие на симбиоз пиратов из романов Стивенсона и героев киноленты Бригада ?!?

Дальше было много возни - угрожали нам криминальной статьей за хулиганство , призывали пятерку классических титушек, даже говорили стандартное мы с вами разберемся , но как видите на лицо типичный триумф гражданского общества, никому даже ребро не сломали.

В общем, пост даже не о том, что Гордон действует методами, которые показали свою утопичность в прошлом году. И даже не о том, что парочку не очень обидных лозунгов ребята принимают так близко к сердцу, что готовы бить людей в центре Киева.

А о том, что СКОЛЬКО МОЖНО ПИАРИТЬСЯ НА ВАШЕЙ ОБЫЧНОЙ РАБОТЕ?!