Демальянс назвал наглую ложь Лещенко просто ошибкой

21 сентября, 11:39
Партия Демальянс признала "ошибку" Лещенко и просит не обращать на нее внимание

Политическая партия "Демократический Альянс" выступила с заявлением о ситуации, которая сложилась вокруг одного из "фронтменов" этой политической силы Сергея Лещенко в связи с покупкой элитной квартиры и регулярном вранье об источниках доходов.

В заявлении отмечается:

Место коррумпированных политиков, которые издеваются над страной все время ее существования, займут политики и государственные управленцы нового качества, которые в своих действиях руководствуются национальными интересами и ценностями создание общественного блага.

Объектами дискредитации едва ли не ежедневно становятся общественные деятели, лидеры новых политических движений, авторитетные в обществе личности. Совсем недавно жертвами ее были В.Касько, Д. Сакварелидзе, В. Шабунин. Такая же дискредитационная кампания была построена и вокруг политической ошибки Сергея Лещенко, члена Правления партии "ДемАльянс".

Сергей Лещенко - один из немногих журналистов, которые имели смелость обличать коррупцию в самых высоких кабинетах власти. Большая часть с 15-ти лет его профессиональной карьеры проходила во времена, когда такая деятельность реально угрожал жизни журналиста.

Сергей Лещенко и коллектив "Украинской правды", где он в большей степени работал, за годы своей работы требовали от украинских политиков самых высоких морально-этических стандартов решений и действий. Исходя из такого публичного имиджа Сергея Лещенко, очевидно, что факт приобретения им жилья, которое относится к категории "элитного", не мог не вызвать общественный резонанс, которым умело воспользовались наши политические оппоненты.

Любой политик может ошибиться. Член Правления Демальянса Сергей Лещенко, приобретя "люксовое" дорогостоящее жилье за одолженные у друзей и знакомых средства, допустил ошибку, которую нужно исправлять. Политическую оценку действиям Сергея Лещенко уже дает общество, даст ее и Политический совет и очередной съезд партии, которые состоятся в ближайшее время.

Ошибка одного молодого политика - не повод разочаровываться в идеях прихода к власти нового политического поколения. Мы надеемся, что вместе выйдем из этой истории сильнее и сплоченнее..."

Нет, ребята, Сережа Лещенко не просто ошибся. Он упорствовал в своей "ошибке", втягивая в скандал всё больше и больше людей, исключительно женщин. Вранье Лещенко об источниках его финансирования было неоднократно разоблачено, но он продолжал выкручиваться, отказываясь признать "ошибку". Надеюсь, коррупционер Лещенко потопит и весь Демальянс - благо, не только он в руководстве партии любителем элитного жилья за счет "любимых" оказался...