Депутат от БПП Голубов показал в прямом эфире что такое настоящее хамство

30 марта, 18:23
Партия президента Украины - Блок Петра Порошенко стала ярким примером того, как можно заработать на торговле местами в парламенте

Партия президента Украины - Блок Петра Порошенко стала ярким примером того, как можно заработать на торговле местами в парламенте, или же как можно решить проблемы с журналистами, которе не ровно дышат по отношению к твоей кандидатуре.

БПП вобрал в себя не только ярких коррупционеров режима Януковича, но и отъявленных аферистов, ярким примером которых может служить одесский жулик Голубов, который благодаря своему другу политической куртизанке Гончаренко занял место в парламенте.. Оба этих персонажа от тюрьмы спасает сегодня лишь наличие депутатского мандата.

Но не все депутаты БПП приобрели места в партийном списке, есть еще ряд лиц, которым мандаты выдали в обмен на лояльность и обещания совместно бороться с коррупцией. Наиболее известные из них: Сергей Лещенко и Мустафа Найем.

Так вот, буквально вчера, между представителями одной и той же фракции - БПП, но представляющих два совершенно противоположных течения в прямом эфире завязалась словесная перепалка, в которой воровская часть БПП, представленная Дмитрием Голубевым показала, зачем необходимо переизбрать парламент.

Всё началось достаточно спокойно - как говорится, ничто не предвещало беды. Депутаты обсуждали отставку с поста генпрокурора Виктора Шокина, и в процессе у них завязалась дискуссия.

Найем обвинил Голубова и его коллег, в том числе президента, в том, что они потакают коррупции в генпрокуратуре.

Голубов, в свою очередь, заявил, что Найем не имеет права судить о таких вещах, поскольку является сторонником губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и его команды, которые, по мнению Голубова, сами являются коррупционерами.

В конце концов, дискуссия переросла в настоящее препирательство, и депутаты перестали выбирать выражения.

- Что вы, как торговка? Что вы, как баба? Вы сторонник коррупции, защищаете Шокина и Куценко С вами невозможно разговаривать. Все это напоминает мне времена Януковича. Вы очень напомнили мне Елену Бондаренко (экс-нардеп от Партии регионов). У вас плинтус примерно такой же, обвинил Голубова Найем.

- У вас еще ниже, парировал Голубов.

Затем Найем и вовсе вышел из себя: Не будьте идиотом, это не делает вам чести Я прекращаю разговор с вами, заткнитесь и помолчите .

Голубов ответил тем же: Вы тоже заткнитесь и помолчите .

- Вы как попка-попугай, заявил Найем.

- А вы просто, как попка, ответил ему Голубов.

В общем, зрители получили удовольствие и в очередной раз убедились, что БПП это идеальный пример коррупции в высших эшелонах власти, и что купить себе место в парламенте может тот, кто давно должен на нарах вырезать свое имя.