PromoPromo

Депутата Мосийчука поймали на получении взятки

17 сентября 2015, 18:47
Сегодя генеральный прокурор Шокин продемонстрировал в Раде оперативное видео, сделанное скрытой камерой, на котором депутат Мосийчук требует взятку и получает ее.

Сегодня в Верховной Раде впервые произошло то, чего ожидали многие, прокуратура показала как надо работать, а именно: генеральный прокурор Шокин продемонстрировал в Раде оперативное видео, сделанное скрытой камерой, на котором депутат Мосийчук требует взятку и получает ее.

После того как видео было продемонстрировано Гройсман поставил на голосование включение в повестку дня постановления об аресте и привлечении к уголовной ответственности депутата Мосийчука.

За данное решение проголосовали 289 народных депутатов, а затем депутаты проголосовали и за привлечение к уголовной ответственности и арест народного депутата Игоря Мосийчука, за такое решение проголосовали 262 депутата.

Радостного конечно в том, что у одного из гопников команды Ляшко отобрали неприкосновенность, и наконец-то отправили под суд, конечно немного есть, но

О чем можно говорить, если в зале, в котором должны работать патриоты страны, лучшие ее представители, лидеры нации, украинцы - остались сидеть сытые и довольные Бойки, Бакулины, Добкины, Лёвочкины, Кацубы, и все те у кого, почему то, у ГПУ до сих пор нет вопросов!

Такая избирательность в расследованиях Шокина, как и вообще сомнительное качество работы его управления не может не настораживать.

Да! Мосийчук давно просился и действительно, жалеть его смысла нет, но, по сути, он мелочь , и урон которые он нанес стране копеечный, и не сравним, с тем уроном, который причиняют ей перечисленные выше кандидаты!

В общем, радоваться конечно хочется, но как посмотришь на довольное лицо Лёвочкина, радость как-то пропадает