Дмитрий Голубов обвинивший Саакашвили в коррупций оказался мошенником разыскиваемым ФБР

10 декабря, 12:37
Буквально вчера народный депутат от Блока Петра Порошенко, которая Солидарность, что примечательно избранный по одномандатному округу от Одесской области, Дмитрий Голубов с трибуны Верховной Рады обвинил главу Одесской области Михаила Саакашвили в коррупции.

Буквально вчера народный депутат от Блока Петра Порошенко, которая Солидарность, что примечательно избранный по одномандатному округу от Одесской области, Дмитрий Голубов с трибуны Верховной Рады обвинил главу Одесской области Михаила Саакашвили в коррупции .

Конкретно Дмитрий Голубов обвинил Саакашвили трате денег из созданного им благотворительного фонда на банкеты, покупку личных автомобилей и перелеты певиц из Рима и Тбилиси. Он также назвал Саакашвили главой реформаторов всея Грузии Михо Чудотворцем .

Саакашвили на обвинения Голубова тут же ответил, что готов приехать в прокуратуру и дать объяснения по всем выдвинутым против него обвинениям.

Чем же была вызвана столь неожиданная антикоррупционная инициатива депутата Блока Порошенко?

Оказалось, что буквально на днях против не выездного, находящегося в розыске Интерпола и ФБР Дмитрия Голубова , 10 лет назад обокравшего системы Visa и Mastercard на 11 миллионов долларов было возбуждено очередное уголовное дело!

Одесская областная прокуратура во главе с Сакварелидзе расследуя уголовное дело о покупке дома приемов на Французском бульваре в Одессе, наткнулась на некого Балабанова, директор фирмы, купившей дом приемов. Балабанов оказался помощником Голубова, или говоря проще подставным директором Голубова.

Опасаясь, что Балабанов уже рассказал более чем достаточно следствию, Голубов спасая свою шкуру и решил превратить готовящееся против него обвинение из криминального в политическое, а потому и обвинил Саакашвили в коррупции. Теперь, по его плану, если против него возбудят дело, у общественности будет впечатление, что Саакашвили ему мстит за его обвинение в Раде, а вовсе не потому, что он в действительности матерый аферист.