Днепр: маски-шоу среди тепловозов

5 июня, 12:06
Группировка неизвестных боевиков в масках-балаклавах, вооруженных огнестрельным и холодным оружием, ворвался на предприятие Днепропетровский тепловозоремонтный завод

Беспрецедентное по своей нахальности событие произошло в городе Днепр: группировка неизвестных боевиков в масках-балаклавах, вооруженных огнестрельным и холодным оружием, ворвался на предприятие Днепропетровский тепловозоремонтный завод, которым целиком и полностью владеет Укрзализныця, а руководителем является Владимир Бойчук. Полностью парализовав работу предприятия, боевики явно вознамерились организовать его рейдерский захват по типичной схеме.

Удивительного в этом мало: с момента вступления в должность Владимира Бойчука эффективность работы предприятия Днепропетровский тепловозоремонтный завод существенно возросла, поднялись зарплаты, а работники стали выходит на полноценную пятидневку (до этого работали всего один день в неделю).

Видимо, ДТРЗ показался кому-то лакомым кусочком, хотя и раньше происходили попытки (из столицы) сместить директора и назначить своего ставленника. Но пока что никаких комментариев о происходящем ниоткуда не поступало.