Элла Памфилова и нажитое непосильным трудом

Правящая группа разбогатела так сильно и так быстро, как не могло бы присниться никаким пиратам времён Конан Дойла. Теперь их единственная задача — максимально легализоваться, но продвигается эта задача с огромным трудом

Ещё Конан Дойл писал об этой проблеме люди забыли о страшном прошлом, купили фермы, зажили богачами, добропорядочными как пирог с яблоками. И вдруг мировому судье приносят записку: С дичью дело, мы полагаем, закончено. Глава предприятия Хадсон, по сведениям, рассказал о мухобойках все. Фазаньих курочек берегитесь , и уважаемый человек падает мёртвым.

Правящая группа разбогатела так сильно и так быстро, как не могло бы присниться никаким пиратам времён Конан Дойла. Теперь их единственная задача максимально легализоваться, но продвигается эта задача с огромным трудом. Важным ресурсом являются предстоящие выборы в Думу.

Специалисты отмечают, что на выборах в Думу давно можно было допустить намного более честное голосование, чем было принято в последние годы.

Во-первых, Государственная Дума на России ничего не решает и ни на что не влияет. В стране спокойно не выполняется Конституция, которая у нас, как известно, прямого действия. Если можно забить на Конституцию, то почему не забить на думские законы ? Система сложилась и окрепла она действует через суды и увеличить долю идиотического спектакля в Думе будет полезно. Сейчас думские орлы простаивают некого даже клевать а если пару громких гудковых туда подбросить будет на ком отточить клювики.

Во-вторых, как известно, ГД не может принять никаких законов в принципе. Все законы должны быть утверждены Советом Федерации, который назначается исполнительной властью, и где нет ни одного ненадежного члена. Совет Федерации обеспечивает железную надежность прохождения только нужных законов. И после этого ещё есть президентское вето: тут и мышь не проскочит.

В-третьих, единственная оппозиционная партия даже не была зарегистрирована к этим выборам. Они пойдут канючить что-то у Яблока, а сморщенное сушёное Яблоко найдёт способ поломаться по этому поводу как тульский пряник.

Можно даже Чурова проводить на ферму, можно Памфилову назначить на ЦИК, и обойтись без наиболее диких приписок 2011 года. Тем более, что к припискам никто не помешает вернуться в дальнейшем. Пока лучше экономить патроны. Глядишь, и Кэрри похвалит наш прогресс к демократии .

Даже подготовка к предстоящему омерзительному спектаклю вызывает приступ тошноты. Уважаю людей, которые этим занимаются, несмотря на все унижения. Но радоваться, боюсь, нечему. Впереди у России лишь десятилетия медленного погружения на дно.