Форменный беспредел твориться на России!

До какого беспредела дошли московские правоохранители! Они не только набрались наглости и настояли пускай и на формальном, но задержании сына человека при упоминании только имени которого они должны становиться по стойке смирно!

До какого беспредела дошли московские правоохранители! Они не только набрались наглости и настояли пускай и на формальном, но задержании сына человека при упоминании только имени которого они должны становиться по стойке смирно! Они еще и сняли весь процесс задержания 20-летнего Руслана Шамсуарова, сына величайшего из людей, сына получеловека полубога, сына замглавы Лукойла Азота Шамсуарова! Их будущего господина!

Дело было так:

После невинной шалости учиненной малолетним наследником многомиллиардного состояния, тот опочевал в покоях более чем элитной московской клиники в окружении своей службы безопасности (восемь рабов), а также государственной (число рабов неизвестно).

Ему было плохо, у него был жесткий отходняк (кокс вчерашний просил повторения, а злые правоохранители не давали ему снова предаться праздному веселию).

И в этот тяжелейший для молодого господина момент набравшиеся наглости рабы, без всех полагающихся его высокому сану регламентных процедур: плясок да танцев.

Понятно, что охрана не хотела отдавать служивым, опричникам государевым великородного наследника, но те призвав в помощь недавносозданное подразделение Нацгвардии таки попросили юношу проследовать за ними идя не по привычной для того красной ковровой дорожки, или же не по пути устланному лепестками роз.

Мало того, после этого нарушения всех прав высокородных господ, униженного и оскорбленного будущего владыку мира заставили занять место в угрюмой телеге опричников, выделив правда тому блатное место рядом с водителем, дабы царский зад не касался омерзительных поп людей из простого сословия.

Дальнейшая судьба оскорбленного высокородного отрока вам известна, прокурор посчитал, что шалости нефтяного принца не стоят рассмотрения, попросила 5000 рублей за свою работу, и отпустила того с извинениями во дворец.

Ужас и кошмар. До какого беспредела дошли опричники на России - на высокородного отрока руку поднимать! Беспредел, одним словом.

Страшно подумать, до чего в следующий раз дурные холопы могут додуматься....