PromoPromo

Генпрокуратура поддержала Порошенко

3 апреля, 20:57
Саакашвили, Сакварелидзе, Найем, Лещенко - "пасная зараза", главные враги Украины Порошенко

Спикер Генпрокуратуры Украины Владислав Куценко высказался с жесткой критикой в адрес губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, уволенного заместителя генерального прокурора Давида Сакварелидзе, а также нардепов Мустафы Найема и Сергея Лещенко.

Выражая солидарность с президентом Петром Порошенко, Куценко заявил:

100% согласен с нашим Президентом! Против Украины действительно ведется информационная гибридная война!

И ведут ее отдельные заезжие специалисты из Грузии, некоторые депутаты-журналисты, пока входящих в БПП , но на вечерних Ток-шоу прямо выступают против Президента и нашего государства, а также отдельные так называемые представители гражданского общества!

Их задача разрушить нашу государственность изнутри, ложью и популизмом, обманывать народ яркими вещами с целью продвижения во властные кабинеты вроде новых и независимых специалистов, а на самом деле марионеток, задача которых разрушать институты власти в Украине!

Вместе с Президентом мы должны остановить эту заразу, ради Украины и ее будущего!

Ну что же - Генпрокуратура, не назвав фамилий, но однозначно указав на заразу , без доказательств объявила гастролеров из Грузии и депутатов-журналистов из БПП ВРАГАМИ НАРОДА.

На Куценко можно было бы не обращать внимания. Но беда в том, что прокурор утверждает, что всего лишь процитировал и поддержал президента, т.е. это мнение президента, если верить товарищу Куценко.

Интересно, что ответит президент на прямой вопрос - давал ли он информацию по опасной заразе с перечислением фамилий товарищу Куценко?

Если не давал - Куценко должен быть наказан. Если давал - президент должен уйти в отставку

Непонятно зачем это делает Куценко, неужели он думает раболепством заслужить пост генпрокурора?

По идее, это опасно, отдавать столь важный пост хоть и очень исполнительному, но через-чур инициативному Куценко. Но с другой стороны, а почему нет? Работает же некто Дмитрий Вовк на посту главы НКРЭКУ малолетний управленец , и занял он эту должность без какого-либо конкурса!

Зачем Порошенко умные, если ему надо исполнительные и верные, как Куценко?