PromoPromo

Генпрокуратура требует дать пожизненное стрелявшему полицейскому

9 ноября, 07:54
Прокуроры, явно опасаясь получить пулю от полиции за свои традиционные пьяные катания по дорогам на подаренных тещями каенах, решили сделать виноватым полицейского.

БМВ пол часа летало по городу и уходило от преследования полиции. Потом его окружили машинами, но водитель пытался маневрировать и вырываться из окружения, таранил. Хотя по машине уже больше десятка раз стреляли. Во время очередного рывка машины на полицейских и их автомобили, полицейский выстрелил по БМВ, попав в пассажира, но машина остановилась после этого. И перестала пытаться убивать людей после этого, что она делала все 30 минут до этого. Все видели это видео.

Теперь Генпрокуратура требует дать пожизненное стрелявшему полицейскому. А 1+1 показывает жалостливый репортаж с суда, печальную рамку убитого в цветочках, но сам момент атаки БМВ на полицейских и людей и стрельбу не показывает. И понятно почему — на видео хорошо видно, что на месте полицейского любой бы нормальный человек изрешетил бы то БМВ до состояния сетки на футбольных воротах.

Но прокуроры, явно опасаясь получить пулю от полиции за свои традиционные пьяные катания по дорогам на подаренных тещями каенах, решили сделать виноватым полицейского. Логично.