Игорь Кононенко встретился в Вене с беглым министром Януковича Злочевским

25 декабря, 11:51
Народного депутата от БПП Игоря Кононенко заметили в ресторане в Вене в компании бывшего министра экологии и природных ресурсов Николая Злочевского.

О тайной встрече представителя президента и представителя "злочинного режима" написала в Фейсбуке журналистка 1+1 Ольга Василевская-Смаглюк:

"Что Вы делали в пятницу вечером, помните?

А депутат от БПП Игорь Кононенко вместо того, чтобы кнопки в Раде нажимать, слетал в Вену. Вот вам фото, где он в компании бывшего министра экологии злочинного режима Николая Злочевского. Дело было в ресторане Plachutta в самом центре австрийской столицы. Недорогой, кстати.

Пока каждый из нас с замиранием сердца следил за событиями на Светлодарской дуге, эти двое бухали и шутили. С видом хозяина жизни, Кононенко жаловался на "журналюг", которые как-то раз накинулись на него в Раде. Свидетели этой встречи утверждают, что Кононенко был с небольшим чемоданчиком. (Из которого вываливались баксы, шутка).

Стоит отметить, что в июне правоохранители арестовали счета газодобывающей компании Злочевского - Burisma. Однако сейчас дело пошло к возобновлению работы фирмы. Сам экс-министр проходит по делу о незаконном обогащении. Снят с розыска решением суда только месяц-два назад. Что должно сигнализировать нам о том, что владелец TM Zlocchi тупо порешал.

Я пыталась связаться с обеими товарищами. Пусть бы рассказали, как там в Вене с предрождественскими распродажами. Но оба пока молчат. Видимо, скидки сейчас только на отдельные виды товаров и услуг, недоступных широкой общественности. Как-то: снятие порчи с газовых месторождений, ликвидация последней коллекции уголовных производств, два коррупционера по цене одного. Налетай, подешевело"!

Злочевский - не первый и не последний "бывший", с которым встречаются представители Петра Алексеевича. Как отмечают эксперты после этих встреч вопросы к фигурантам многочисленных уголовных дел у Генпрокуратуры почему-то куда-то исчезают. И эти потрясающие личности становятся чистыми пред законом... Удивительное совпадение, не думаете?