Импотенция высшего командования ВСУ

24 апреля 2015, 11:36
Высшее командование ВСУ задумало очередной трусливый и совершенно деструктивный шаг по узурпации власти в стране, ослабляющий боеспособность украинской армии

Нет ничего хуже, чем терпеть несправедливость и насилие из-за страха войны. Если вы неспособны защитить свои права от посягательств агрессора, его требованиям и оскорблениям не будет конца .

Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль. Январь 1927 года.

Шесть недель назад я получил сигнал из Великобритании о том, что высшее командование ВСУ задумало очередной трусливый и совершенно деструктивный шаг по узурпации власти в стране, ослабляющий боеспособность украинской армии.

Это заключалось в том, что Президенту начали рассказывать страшилки о Третьем Майдане и верности войск спецназа полковнику Сергею Кривоносу лично, как настоящему и авторитетному боевому командиру.

И о возможной роли спецназа в случае если бойцы АТО захотят избавиться от предателей, засевших в высших эшелонах власти.

Соответственно они решили под видом реформирования ВСУ избавиться от спецназа как отдельного подразделения войск и влить их в состав аэромобильных войск, подчинив полковнику ВДВ, который сохраняет личную верность генерал-полковнику Муженко.

Разве их волновали последствия такого шага, лишающего ВСУ определённого вида боевого обеспечения в виде разведки и спец операций?

Они хотели хирургов боевых действий смешать с штурмовыми по задачам подразделениями, лишить их своего имиджа и обезглавить.

Получив подтверждение об этой информации из других источников, я немедленно связался с Кривоносом и попытался сказать ободряющие слова поддержки.

После этого я передал информацию, пометив её Extremely Important and Confirmed туда, куда надо.

Два дня назад поступило весьма приятное сообщение о письме на адрес МО Украины от представительства НАТО, с приложенными экспертными оценками о недопустимости объединения этих родов войск.

Дебилы в яскравих погонах и фуражках отхватили от американских и НАТОвских специалистов таких тюлей - что сейчас в один голос запели о важности создания Сил Специальных Операций при Генштабе, дабы теперь не отставать от тренда.

И смех и грех.

Очередная афёра на базе больного самолюбия власть имущих, планировавшаяся втихушку , совершенно скрытая от взора пересiчного громадянина и понятная лишь узкому кругу военных специалистов - не удалась.

Полковник Кривонос - чем я мог, тем и помог.

Как и обещал - Спасибо Вам и Вашим подчинённым за службу и верность Украине!

Продолжаю мониторить ситуацию с ВСУ.

Уже отстояли от посягательств нечистоплотных политиков и военных ВМС и Спецназ Украины (ССО).

Также пристально отслеживаю, как долго займёт присвоение очередного звания генерал-майора боевому офицеру, по должности и опыту это звание заслуживающему на все 100%.

Или без привычной за последние 23 года и стандартной процедуры одобрения из Кремля - отдел кадров и высшее командование МО Украины это сделать не в состоянии?

Импотенция напала?

Ну-ну...