Кличко возвращается к Левочкину и Фирташу

23 августа, 14:42
Осознавая шаткость своего положения Кличко изъявил желание вернуться к своему политическому крестному отцу в вассалы...

Политическая коррупция в нашей стране явление настолько распространенное, что даже объяснить толком, что это простому обывателю невозможно. Он просто назовет описанный вами кошмар - политикой и не усмотрит в ней факта коррупции. Как впрочем и факта политической спекуляции или проституции.

Именно поэтому, когда читаешь новость о том, что: "Сергей Левочкин собирает под свое крыло обиженных новой властью мэров. Первые, с кем уже достигнуты договоренности - Виталий Кличко в Киеве и Борис Филатов в Днепре. Оба уже имеют дела в НАБУ и в открытой контре и с людьми Зеленского, и людьми Коломойского".

Становится немножечко грустно...

Почему?

Да наверное потому, что Кличко с его Ударом изначально и был политическим проектом Левочкина, как "ДемАльянс" и ряд других. И причина по которой Кличко сейчас пытается вернуться под крыло Левочкина вовсе не том, что Зеленский начал его прессовать. А в том, что это реальная возможность продолжить свою пускай уже не такую звездную, но политическую карьеру. Плюс конечно же деньги. Огромные финансовые ресурсы которые Левочкин и Фирташ инвестируют в свои проекты (в отличии от Порошенко или Медведчука).

Виталик реально понимает, что его дальнейшая дружба с Порошенко не сулит ему ничего хорошего. В то же время как возврат в орбиту интересов Левочкина станет залогом того, что за него вступятся не виртуальные заокеанские друзья, а реальные хозяева тут.

Собственно по этой причине и был подарен Кличко эфир в вечернем прайм-тайме 112 канала Медведчука. 

О дружбе Левочкина с Медведчуком история отдельная. Мало кто обращает на это внимание, но вся мощь "Оппоплатформы" состоит в том, что она стоит на российских углеводородах!

Фирташ и Левочкин - это газ. Медведчук - нефть. Именно это и стало причиной объединения их интересов.

При чем оба углеводорода, как написано выше - российские. И как следствие, финансирование их политической деятельности, мотивы их преступления и направленность действий целиком и полностью координируются из Кремля.

Что еще примечательно, что связаны Кличко и Левочкин еще одним общим партнером - и это Вадим Столар. Он может стать заступником Виталика, который излишне надолго отлучился из-под крыла своих зачинателей под крыло Порошенко.

Но вернемся к нашему боксеру на секунду оторвавшись от нефтегазовых российских марионеток и их дел.

Есть сведения, что Кличко уже начал готовится к выборам и активно работает над своей избирательной программой, ключевым пунктом в которой станет строительство в Киеве Дисней-ленда.

Именно с этой историей можно ждать скорого появления Кличко на 112, Интере, Newsone, ZIK и других инфопомойках нефтегазового картеля.

Ну и конечно не забывайте про проект на который большие надежды возлагает Левочкин - данный продукт уже получил название "Защитники местного самоуправления" и под данным заголовком он будет пытаться "отбить" у Зеленского мэров готовых сотрудничать с его политсилой.