Колобок Кононенко

6 февраля, 11:20
И от бабушки ушел и от дедушки ушел….

Одно из главных действующих лиц последнего коррупционного скандала в Украине депутат Кононенко похвастался тем, что он, как герой из сказки Колобок носивший схожую с ним прическу, сможет уйти от обвинений Абромавичуса, как раньше смог избежать разбирательств связанных с обвинениями в его адрес от Наливайченко и Корбана.

Первый заместитель лидера фракции Блок Петра Порошенко, а также давнишний бизнес-партнер действующего президента Игорь Кононенко отверг обвинения министра экономического развития Айвараса Абромавичуса в том, что он фактически является смотрящим и мешает полноценной работе, в частности, возглавляемого им министерства.

Отвечая на вопрос журналистов, не хочет ли он сложить депутатский мандат, чтобы не подставлять президента, как это сделал ранее Николай Мартыненко, чтобы не подставлять премьера, Колобок Кононенко заявил:

Были мурзилки Наливайченко. Где сейчас мурзилки Наливайченко? Есть по ним какие-то вопросы? Хоть одна международная организация, куда направил запросы Наливайченко, хоть что-то ответила? ...Потом были обвинения Корбана. Где сейчас Корбан и обвинения Корбана?