Компромат на Путина. В чем смысл?

1 апреля, 19:11
Глупо думать, что квартирно-женские дела в этом компромате являются самоцелью. На России даже гомосексуализм (если он активный) не считается чем-то постыдным

Я выскажу свое мнение, которое, возможно, ошибочное.

Глупо думать, что квартирно-женские дела в этом компромате являются самоцелью. На России даже гомосексуализм (если он активный) не считается чем-то постыдным, а наоборот предметом гордости. Отсюда и патриотическая гордость, типа Путин нагнул Эрдогана (Обаму, Порошенко) и трахнул его!

Иного и не приходится ожидать от страны, где половина народа сидит или сидела, а другая половина готовится сесть, и все смакуют тюремный язык, тюремный шансон и тюремный стиль общения.

Поэтому наличие хоть сотни любовниц у Первого лица, которые щедро награждаются (даже из госбюджета), это предмет гордости всего народа, кроме Пятой колонны и национал-предателей.

Так зачем же было это разыскивать и об этом писать?

Я думаю, что это для того, чтобы показать мы все видим и все фиксируем! . Это значит, что кто-надо знает, кто реально являются кошельками Первого лица, а вовсе не находящиеся на виду Абрамовичи и Ротенберги. И какими бы запутанными и хитрыми схемами не порождались эти кошельки в лице никому не известных лиц, все эти лица кому-надо известны, и в любой момент могут быть экспроприированы... И Первое лицо останется без обеспеченной старости. А старых и бедных девочки не любят...

Теперь ждем продолжения