PromoPromo

Кому Ковчег, а кому и Коровник

16 июля 2015, 12:12
Новостью о том, что в Верховной Раде Украины большинству из ее представителей делать нечего – не удивишь никого.

Новостью о том, что в Верховной Раде Украины большинству из ее представителей делать нечего не удивишь никого.

Более половины ВРУ это лица по которым, очень мягко говоря, тюрьма плачет. Эти бизнесмены олигархи купили себе место в парламенте не для того чтобы строить новую страну, а чтобы просто спрятаться от правосудия.

Остальная публика более разношёрстна, но в основе своей - это политические стартапы, которые сегодня может купить любой желающий.

Помимо политических проституток и политических беженцев новый парламент подарил нам целый выводок замечательных депутатов, место которым однозначно не в парламенте.

Это три потрясающие женщины, который по странному стечению обстоятельств оказались членами партии самого радикального из всех радикалов, самого скандального из всех скандалистов, неоднократного участника различных событий популяризирующих его нетрадиционную сексуальную ориентацию Олега Ляшко.

Давайте пробежимся по кандидаткам по старшинству, или по размеру славы, и политических перспектив:

Когда мы пишем: Оксана Корчинская жена Дмитрия Корчинского, то подсознательно мы начинаем думать, что ее появление в большей политике результат скандальной славы ее мужа, а вот нет. И если говорить о Корчинских, то, как раз, скорее Дмитрий Корчинский ее муж Оксаны Корчинской (ее состояния), и всему, что у него есть, он обязан именно ее таланту и харизме (деньгам, деньгам, и еще раз деньгам).

Прославилась пока депутат от Радикальной партии Оксана Корчинская только тем, что внесла в Верховную Раду законопроект, который предлагает запретить слово Россия и все его производные для употребления по отношению к Российской Федерации. Данный проект закона зарегистрирован в парламенте 3 июля под №2276а.

На сайте Рады текста закона еще нет, есть только название законопроекта: Проект Закона о запрете использования исторического названия территории Украины и производных от него слов в качестве названия или синонима Российской Федерации, использования такого названия для обозначения современной территории Российской Федерации или любой ее части .

Добавить что-то к данной законодательной инициативе сложно.

Можно только сказать что данная законодательная инициатива Оксаны лежит вне поля ее обещаний, которыми она себя же обязала идя в депутаты. Тем более что по данным издания Слово и Дело из 21 обещания за 9 месяцев Корчинская в жизнь воплотила одно.

Тем не менее, этот депутат из когорты Ляшка можно сказать проявляет законотворческую инициативу.

Второй участницей нашего мини обзора стала представительница так называемого сексуального списка Олега Ляшко , и это Алена Кошелева.

Девочка конечно талантлива, и очевидно в ее руках Украинское законотворчество расцветет неимоверно, и даже известно какие законы будут появляться благодаря ей, а какие ветироваться.

За депутатством, самой молодой депутатки стоит донецкий водочный олигарх и экс-регионал Павел Климец.

Отец Елены Кошелев Владимир Павлович является директором Харьковского ликеро-водочного завода, учредителем которого является ООО ОЛИМП , который, в свою очередь, принадлежит Павлу Климцу. Мать депутатки тоже недалеко от водочного бизнеса харчуется, она руководит сбором акциза с водки в Харьковской области!

Удивительное совпадение не правда ли?

Отец гонит левый алкоголь, мать акцизы под него подмахивает дочь крышует! Идеальная семья тружеников передовиков!

Тем не менее, при таких-то предприимчивых родителях, наш 13 номер списка Ляшка, до того как стать депутатом ВРУ, девушка подрабатывала администратором в ресторане Ciro s Pomodoro, где организовывала работу заведения, разрабатывала план проведения и обслуживания банкетов и фуршетов и обучала сотрудников стандартам сервиса. В июне 2013 года девушку уволили, и до депутатского кайла она нигде не работала, но!

Оказывается Алена Кошелева, перед тем как оказаться в избирательном списке Олега Ляшко была волонтером харьковского госпиталя , правда позже выяснилось что в Харьковском военном госпитале ее никто и никогда не видел!

Когда ее спросили о причине ее временной невидимости, девушка не растерялась и сразу же заявила, что это провокация, причем со стороны волонтеров, которые просто завидуют ее славе!

Кошелева вообще очень скромная девушка, и всегда приходит на работу в нарядах не дороже $10 000, и берет с собой только двух низкокалорийных охранников.

Так в частности случилось когда она. 27 ноября, после первого заседания новой Верховной рады, она не смогла ответить на вопрос журналистов о государственном устройстве Украины.

По данным издания Слово и Дело из всех своих обещаний Кошелева в жизнь не воплотила ни одного.

Самые большие перспективы тем не менее блоггеры сулят новой помощнице депутата партии Ляшка, 22-х летней Валерии Егоровой.

Валерия Егорова действительно обладает весьма впечатляющей харизмой, ее политические амбиции видно невооружённым взглядом уже издалека.

В Интернете ее даже уже прозвали радикальной женщиной , а ее аккаунты в соцсетях изучили вдоль и поперек.

Валерия изучает юриспруденцию в Днепропетровском университете имени Нобеля и является председателем и основателем общественной организации Молодежная перспектива (оно и понятно с такими то перспективными зачатками).

Славу Валерии принесла фотосессия в парламенте, когда после ее появления журналистка Анна Грабарская на своей страничке в Фейсбуке написала:

Дорогие депутаты, чья помощница? Имейте совесть, уберите ее с балкона! Весь мужской коллектив фотографов не может работать !

Вот такой дорогие украинцы у нас хороший парламент.

Вот таких мы с вами депутатов выбрали.

Так что обижаться на то, что в Украине развал и брожение, что коррупционеры у власти причин особых нет, как бы мы не возмущались, как ни старались что-то изменить нам всегда поможет очередной лидер, очередной Радикальной партии Украины который как и Олег Ляшко соберет под своим патронатом всех богатых и обиженных, так их как Алена Кошелева, Валерия Егорова, Оксана Корчинская.

И будут они заседать, голосовать, хороводы водить, а мы с вами локти кусать и сказки их вкушать.