Конец сказки

17 июля 2015, 08:39
Дочь Гайдара приняла гражданство Украины и стала помощницей Саакашвили

Саакашвили всьо, первый звоночек

Одна из самых ярких звезд демократического крыла России... работали вместе с Борисом Немцовым, Навальным... представительница известной российской династии , - так представил Саакашвили сегодня свою новую помощницу, своего нового заместителя - Марию Гайдар.

Мария Гайдар дочь известного российского экономиста, потомственный большевицк номенклатурный чиновник высшего ранга, со-режиссер разграбления России, архитектор путинщины. Воспитанники Гайдара - половина нынешнего экономического блока правительства РФ.

Понять назначение такого уровня и объяснить такую срочность нельзя, так как:

  1. У этого назначения не может быть НИКАКОГО обоснования, кроме пиаровского, Мария, нигде и никогда не проявила ни лидерских ни руководительских способностей. Чего впрочем не отрицает Саакашвили, по сути он так и говорит: Взяли на должность за медали и родословную . По сути это обычная пиар акция, и тогда получается что все что не делает Саакашвили надо рассматривать именно в этом контексте, так как все что он не делает это не реформы, а чистой воды самопиар!
  2. Непонятно, зачем, Саакашвили впустил в Одесской ОГА откровенную ПУТИНЩИНУ, пускай и обернутую в дешевую оппозиционную обертку? Зачем она конкретно Одессе? В чем причина такого выбора? В том что ее папа - один из главных архитекторов Российской Федерации в ее нынешнем виде? Что его ученики и ее друзья - это львиная доля экономистов правительства РФ, руководства Центробанка и многие другие влиятельные воры? Марина Гайдар - точно такая же часть путинской элиты, как Собчак, например. А ссылки на Немцова и Навального - это просто дно. Сразу по многим причинам. (Война 08.08.08 - только одна из них.)

Есть конечно вероятность того, что Саакашвили очень сильно уговорили, нет, не купили. Просто очень сильно попросили взять девочку на содержание, мол:

Делать она ничего не будет, потому как не умеет, и помешать твоей работе не сможет. Тебе Михаил все равно, а ей пиар, да и от дела своего с убитой ею в ДТП девочкой надо делать что-то. Ибо в России опять дело хотят возбудить и снова даже в Следственный Комитет направили

В общем, всё плохо... Не хочу больше говорить об этом...

P.S. Напомним славу Марии Гайдар принесла в России ни ее родословная и не успешная политическая деятельность, а скандал.

20 января 2011 года Мария Гайдар в городе Кирове сбила насмерть 13-летнюю школьницу Алису Суворову. После весьма странного рассмотрения дела в суде виновной признали водителя троллейбуса Марину Ногину, которая получила тогда 2,5 года и только сейчас освободилась.

Сегодня дело подняли снова, и весьма необычные факты доказывающие то что девочку сбила легковушка и что троллейбус никак не мог быть причастен к ее гибели так как двигался в противоположном направлении, заставляют следствие задуматься о том что вывод из дела зампреда кировского правительства Марии Гайдар, бывшей за рулем той самой легковушки был слегка мало аргументирован.

Марию отмазывали всем миром, придумали даже что дочь Егора Тимуровича в момент ДТП находилась далеко от Кирова, в Мурашинском районе. Состряпали даже целую историю с подтверждениями ее отсутствия в Кирове.

Но вышла нестыковочка: оказалось, что в момент аварии, в 7 часов 30 минут 20 января 2011 года, Мария Егоровна находилась в Кирове. И есть свидетельница, которая видела ее через полчаса после ДТП, - в ее квартире, расположенной примерно в 300 метрах от места трагедии.

Интересен также факт, что после аварии Мария вдруг внезапно ушла в отставку и уехала учиться в США.