PromoPromo

Короля делает свита

5 ноября 2015, 12:07
Самое отвратительное из всех событий, которые недавно случились в Украине это попытка президента при помощи насквозь прогнивших коррупционеров вершить правосудие.

Самое отвратительное из всех событий, которые недавно случились в Украине это попытка президента при помощи насквозь прогнивших коррупционеров вершить правосудие.

Идиотизм данной постановки, казалось бы, был предсказуемым, но это не остановило Порошенко, и он поручил своим новым/старым подчиненным раскатать Корбана .

Те, конечно, как и полагается, слугам великородного вельможи, принялись с необычным рвением исполнять волю президента, но Вести судопроизводство, проводить аресты или обыски по процедуре они просто НЕ УМЕЮТ! ИХ ЭТОМУ НЕ УЧИЛИ!

Годами приученные к беспределу и тотальному беззаконию, они наплевали на закон и просто выкрали Корбана, а не арестовали его. Почему? Да потому что не имели на то ни единого основания!

Понятно же, что, будь у них хоть один повод для его законного задержания, они бы просто вызвали его повесткой, и что самое смешное он бы явился!

Но! В нашем полицейском государстве никто из силовиков НИКОГДА не действовал согласно букве закона, и процедур его просто не знает!

А зачем скажите им знать их если они сами закон?

Наплевательство на нормы закона, неумение и незнание его вот в чем заключается пресловутый профессионализм наших законников .

Но причина, почему Порошенко оставил на местах всех слуг режима Януковича, на самом деле кроется не в их профессионализме , а в их рабской преданности любому режиму и беспрекословной исполнительности!

Зачем Порошенко умные, талантливые и законопослушные судьи, прокуроры и силовики?

Они же его посадят за его подвиги !

Президенту нужны, именно такие как он! Такие, на которых у него тонны компромата, такие которым, как и ему плевать на все нормы закона Украины, Конституции.

Короля определяет его свита, даже можно сказать, что свита отражает его истинную сущность его лицо, которое он обычно прячет под маской

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты ! говорили древние.

Кто друг Порошенко? Народ? Вряд ли

Сегодня похоже друзья Порошенко это и есть его свита: продажные милиционеры, судьи и прокуроры, коррумпированные чиновники, олигархи. Все те кого смело можно называть преступниками.

И вот скажите мне после этого:

Как может человек с таким окружением утверждать, что он занимается в Украине реформами, а не решает свои бизнес задачи?

Как он может утверждать, что он борется с коррупцией и беспределом если в армии его борцов с коррупцией одни коррупционеры, ее элита?

Как он может говорить, что он с народом, если он народ к власти на пушечный выстрел не подпускает и раздает должности в верхах исключительно врагам народа?

Если Порошенко хочет вернуть себе имя, сохранить лицо он должен не думать о том, как отжать еще какой-нибудь бизнес у Коломойского, Пинчука, Балоги или Ахметова, он должен полностью уволить весь штат работников СБУ, МВД и ГПУ!

И поставить на места если не идеальных сотрудников, то честных и неравнодушных людей, которым дорога Украина, а не должность или ксива , позволяющая и дальше грабить нашу страну!

Мы готовы потерять еще год и два, чтобы новые сотрудники правоохранительных органов стали профессионалами, но у нас нет в запасе еще одной жизни, чтобы убедиться в том, что воры не меняются и нет никаких объективных причин доверять им судьбу народа, судьбу Украины.

40 лет Моисей водил евреев по пустыне, ожидая пока не умрет последний из тех, кто может научить плохому. Мы же 25 лет уже как бережно храним страшное наследие совка, и с каждым годом лишь совершенствуем механизм коррупции, который как раковая метастаза, полностью поразил все наше общество.

Если Порошенко не понимает этого, если он никто без своей свиты, то лучшее что он может сделать для страны это уйти.

Если понимает, то реформы он может начать уже сегодня, и заключаться они должны не в демонстрации силы, а в полной, тотальной смене всей вертикали силовиков и судей!

Если этого не случиться никаких реформ в стране не предвидится!