Коррупция в сфере отопления

20 октября, 17:40
Хотел установить индивидуальный счетчик-невозможно! Строили так, что единого входа отопления в квартиру нету. Потом решил поставить индивидуальный котел на альтернативном топливе-нельзя!

В Харькове живу в доме с центральной системой отопления. Тепло в квартиру дали вчера только ( правда свет сразу пропал на весь день почему-то). Плачу за него какие-то огромные суммы, которые явно больше, чем стОит предоставляемая услуга. Не спрашивайте почему так считаю, просто интуиция.

Хотел установить индивидуальный счетчик-невозможно! Строили так, что единого входа отопления в квартиру нету. Потом решил поставить индивидуальный котел на альтернативном топливе-нельзя! Пот…ому что разрешения службы не дают и во что бы то ни стало стараются отбить желание горожан эффективно расходовать энергию и экономить так нужные Украине нефть и газ.

Такая ситуация в подавляющем большинстве многоквартирных домов в Харькове и области.

Кругом запреты, усложнения, прямая пропаганда против ОСМД по харьковским каналам. Мол, мошенники они, аферисты, мол не слушайте их. Только КП знают как вам жить дальше. Почему? Да потому что чиновникам же красть негде будет. Поле их влияния снизится, финансовые потоки превратятся в ручейки. И кому это надо? Точно не им. Это точно в планы властей не входит.

На что ж они тогда будут покупать дорогие машины, открывать рестораны и магазины, отдыхать на дорогих курортах и обучать детей за границей??? Поэтому фиг вам, товарищи жители Харькова! Держитесь и хорошего настроения!

А кто в этом во всем виноват? Ну конечно же не мэр Харькова и уж точно не губернатор Харьковской области! Они ж у нас реформаторы. Ночей не спят, о реформах думают и о народе тоже. В Совете Европы речи толкают пламенные да по телевизорам интервью раздают, как они стараются и как они Харьков у орков отвоевали и для Украины сберегли.

Путин во всем виноват! Это он все эти каверзы для наших людей специально выдумывает. И если вы власти критикуете, то значит на Путина работаете. Дистабилизируете, так сказать, обстановку. Готовите почву для вторжения! Ведь в "честных ответах на главные вопросы" вам всем сказали: "на Харьковщине остается угроза дестабилизации". Поэтому сидите все тихо, мерзните, кушайте дерьмо, которым вас кормят, а то придет злой Путин и будет вам совсем горе. Вот такие реформы на Харьковщине, виртуальные.