Костин-щедрая душа!

2 декабря, 15:05
Обычно, при написании своих статей, я стараюсь высмеивать чиновников-патриотов, пирующих на народные деньги, использую злой сарказм. Но сегодня не тот случай- меня переполняет гнев!

Все дело в том, что Навальный, со своим Фондом борьбы с коррупцией выпустив очередное разоблачительное антикоррупционное расследование, прошил его насквозь одним значительным контекстом- кадрами сбора средств, с миру по нитке, на лечение смертельно больных российских детей. Наших детей.

Речь о государственном банке ВТБ, его председателе Костине и его сожительнице Наиле Аскер-Заде. В расследовании представлены неопровержимые доказательства поистине королевской жизни подозреваемых патриотов!

Мне абсолютно наплевать, с кем живет и кого пользует банкир Костин, но в данном случае вопрос стоит ребром: с какого лешего, он использует государственный Банк ВТБ в качестве своего личного кошелька, исполняя любые прихоти своей фаворитки Наили?! Информация о богатствах Аскер-Заде гуляла в сети и раньше, но после сегодняшнего ролика Навального, систематизировавшего разрозненные факты и подкрепившего их документально и наглядно, возникает вполне резонный вопрос- ДОКОЛЕ и кто за это ответит?! А ответить должны.

Я понимаю, что Костин обеспеченный человек, с достаточно высокой зарплатой, но те богатства, озвученные сегодня, которыми он одарил Наилю, не лезут уже ни в какие ворота. Там и личный самолет за 60 миллионов долларов и океанская яхта, тоже за 62 ляба все тех же долларов, дворцы на рублевках, гектары элитной земли в подмосковье, стоимостью МИЛЛИАРДЫ. Королевские апартаменты в центре Москвы... продолжать можно бесконечно.

Вы посмотрите на масштаб!

Нет, я все понимаю, можно себе позволить лишнего, когда есть деньги, но они же уже одурели от вседозволенности и безнаказанности! Гребут все подряд, причем самое дорогое. Знаете сколько стоят личные самолеты величайших футболистов современности, легальных мультимиллионеров Месси, Роналду и Неймара? А я вам отвечу:

  •  Лионель Месси - Embraer Legacy 650 (цена - 28,3 миллионов евро)
  •  Криштиану Роналду - Gulfstream G650 (31,7 миллионов евро)
  •  Неймар - Embraer Legacy 450 (цена - 17,5 миллионов евро)

А это яхты Руни, Роналду и Месси- 4, 8 и 10 миллионов долларов соответственно:

А вот как выглядит яхта рядовой корреспондента телеканала Россия-1, Наили:

Чувствуете разницу? Каков размах! Да они больные там вместе с ненасытным Костиным!!!! Почувствовали себя избранными и думают, что схватили Бога за бороду!

Футболисты Месси, Роналду, Неймар и Руни, эти великие люди, заработали свои деньги потом и кровью и зная цену деньгам не спешат бросать их на ветер- покупают по потребностям.

Эти же, присосавшиеся к России упыри обескровили страну, вынужденную собирать СМС-ками на лечение больных детей. Я призываю к ответу лично Путина- разберись немедленно со своими царьками, потерявшими всякие берега! А то устроили тут пир во время чумы, за счет нищего народа. У меня все. А ваше мнение?