PromoPromo

Одесские Схемы: Кто ты Юля Марушевская?

19 октября 2015, 14:50
Спорить о возможностях человека, которому делегированы полномочия не сопоставимые ни с его образованием, ни с возрастом, ни умственным развитием достаточно глупо, так как говорить о том что этот выбор опосредован и непредвзят просто смешно.

Спорить о возможностях человека, которому делегированы полномочия не сопоставимые ни с его образованием, ни с возрастом, ни умственным развитием достаточно глупо, так как говорить о том что этот выбор опосредован и непредвзят просто смешно.

Согласитесь вы никогда не допустите к управлению самолетом своего любимого сына, только из любви к нему, и не попросите вырезать вам аппендицит любимую дочь потому что всецело доверяете ей.

Профессионализм, жизненный опыт, личные симпатии и доверие это вещи из разных категорий, и они не сопоставимы!

Нельзя утверждать, что опыт важнее симпатии, или доверие является определяющим!

Нет такой профессии хороший человек, как и нет специальности незаменимый руководитель.

Именно поэтому когда речь идет о выборе кандидатуры на важную должность опираться надо не на личные симпатии, или любой другой фактор в единственном числе, а на результаты голосования комиссии, на результаты конкурса!

Если же конкурса не проводится, а решение принимается в одностороннем порядке это свидетельствует лишь о злонамеренном решении руководителя пролоббировавшем это решение создать ширму для проведения своей нелицеприятной, но обязательно коррупционной теневой деятельности!

Коррупционер Саакашвили

Корру́пция (от лат. corrumpere растлевать, лат. corruptio подкуп, порча) термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам. ( Википедия )

Назначив Юлию Марушевскую на должность начальника Одесской таможни Саакашвили показал, что вся его борьба с коррупцией это фарс!

Главный коррупционер Одессы это он сам, и его, так называемые, методы, или как он любит называть их реформы свидетельствуют об этом!

Я честно, искренне верил в гений Саакашвили, в его антикоррупционную позицию, до того момента когда он вдруг не назначил своим заместителем представительницу московской золотой молодежи Машу Гайдар.

Эта прожженная коррупционерка единственное, чем смогла прославиться в России так это только тем что сбила сироту, и смогла обставить все так, что ее место в тюрьме заняла абсолютно невиновная женщина. Ну и пожалуй еще тем что вела оппозиционную деятельность, а точнее создавала ее видимость да счет средств полученных из путинского фонда!

Вторым ударом была поездка Саакашвили в Чернигов, где он спас своим авторитетом другого тонущего представителя БПП (Бизнес Партнеров Порошенко) от неминуемого проигрыша на выборах.

Третьим и окончательным ударом развеявшим все мои сомнения в пух и прах стало назначение Марушевской, тоже как оказалось мажористой представительницы местной элиты.

О Маше Гайдар мы уже писали на страницах издания FAKEOFF, настало время разобраться и с второй помощницей Саакашвили.

Как зажигают звезды ?

Официально Марушевская якобы родилась в Николаевской области.

В 2012 году она закончила Киевский национальный университет Тараса Шевченко по специальности украинский язык и литература, немецкий язык. После чего поступила в аспирантуру университета Шевченко.

Будущий глава таможни была участницей летней программы Гарвардского университета, а также проходила курс обучения в Стэнфордском университете.

Известность Марушевской принес видеоролик I Am a Ukrainian , в котором она сыграла постановочную роль активистки Евромайдана, на весьма бедном английском рассказав за нашу боротьбу .

Клип. Клип отличный. Отлично подготовленный, срежиссированный и снятый.

К чему это я? Да к тому, что этот клип часть программы, постановочное мероприятие, заказуха , которую вполне возможно проплатила семья героини революции.

Идем дальше, после Евромайдана Юлия Марушевская стала известным активистом.

Несмотря на свою официальную работу аспиранта в ВУЗе, реально она плотно занималась делами революции , ну а точнее участвовала в мероприятиях по самопиару.

На протяжении целого года, Юлия ездила по миру, рассказывая про свою якобы украинскую позицию.

Она засветилась в университете Тефта, в центре Bechtel и во многих других местах.

Несомненно, важная (для ее персоны) работа.

Странно, но именно этот период совпадает с ее временем для учебы в Стэнфорде, которым она так гордится!

Именно на этом коне Юля заехала в Одессу где под чутким руководством Саакашвили возглавила комитет по инвестициям одесской обладминистрации.

Вот тут начинается самое интересное!

Для начала давайте узнаем: когда и в каком Стэнфорде и Гарварде училась Юлия Марушевская?

Несмотря на то что 25-летняя вице-губернатор из киевского Пединститута, Юлия Марушевская указывает на своей странице в социальной сет Фейсбука, что она училась в Гарварде и Стенфорде (забывая про реальную альма-матер), в Стенфорде

Для начала про Стенфорд:

Отвечая на вопрос журналистов о своем образовании, Юлия Марушевская заявила что да она действительно училась в данном учебном заведении, и в качестве доказательства посоветовала: задать в поисковике ее имя на английском .

Согласно ее информации после этого можно было попасть на на официальную страницу Стэнфордского университета с ее профилем и спецификой.

Все в этой песне хорошо, вот только никакой страницы со спецификой у студентов Стенфорда не было и нет!

А что же есть и на что же так сильно уповает Юлия?

Оказывается профиль Юлии на сайте есть, это страница заведенная 25 февраля 2015 года на которой она фигурирует как приезжий ученый в одном из институтов Стенфорда!!!

При этом согласно данных вроде бы как не коррумпированного Запада, ученая это аспирант без ученого звания.

Но смешно не это, сама Юлия не знает что в Стенфорде она не училась, а учила!!!

И далеко не в 2015, а в 2014!

И не целый год, а целый один день!!!

Ну а теперь последний удар по Стенфорду:

В реальности же Юлия Марушевская действительно была в Стенфорде в 2014 году, о чем можно найти подтверждение в газете Stanford Daily, которой она дала интервью.

Вот только в интервью Юлия ни в слово ни в полслова не обмолвилась ни о учебе в Стенфорде, ни преподавании в нем!!!

Она рассказала что просто приехала в Стенфорд в рамках медиа-тура украинского Евромайдана!

Ок, Стенфорд проехали, поехали в Гарвард!

С Гарвардом ситуация куда веселее!

Юлия указывает, что училась там в Ukrainian Research Institute.

Это на самом деле, Ukrainian Research Institute это один из очень мелких институтов Гарварда, который предлагает курсы, связанные с историей, политической жизнью Украины.

У этого института есть летняя программа, в которой официально Марушевская не смогла принять участие!

Вот так вот выглядит Гарвард , который якобы посещала Юлия Марушевская:

Ну и напоследок, несмотря на то, что изначально Юлия позиционировала себя как простую жительницу Николаевской области, новое ее официальное происхождение связано с городом Татарбунары Одесской области.

И еще раз о назначении

Сегодня, фактически Саакашвили узурпировал власть в регионе. Его люди, это и начальник областного УВД Лорткипанидзе, и прокурор Сакварелидзе.

По сути должность начальника таможни была последней крепостью которую Саакашвили удалось взять весьма необычным способом

Саакашвили заставил Порошенко отдать ему эту должность, проведя задержание Арефьевой.

Как только Порошенко согласился на назначение Марушевской, его Арефьеву сразу же отпустили она, якобы, сбежала из следственного изолятора!!!

Заметьте, кстати, простите за отвлечение, из Одесской области сбежали все обвиняемые!

Ну и самое интересное, вы, наверное, не знали, но перед самым своим назначением, Марушевская Марушевская отбила фиктивную компанию!

В момент разборок , она, явившись на таможню, выгнала оттуда киевскую налоговую милицию, которая требовала от импортера растормаживаться в Киеве, как им и было изначально заявлено!

Что очень интересно компания-импортер интересы которой крышевала Марушевская была зарегистрирована 10 дней назад! И скорее всего это типичная фирма-однодневка, созданная для мнимого растормаживания, для отмывания НДС!

Так что можно сказать, я не знаю какая Юлия Марушевская таможенница но коррупционная решала она знатная!