Лицо Украины

24 февраля, 09:26
Шутки над полит-клоунами, начинают как-то надоедать. Смех над ними уже смертельно опасен для нас. У нас между прочим, как и в России - обратная селекция идет.

Вспомните фото - лица майдановцев, погибших ребят на фронте. Светлые, умные, у многих образование. А теперь посмотрите на физиономии в ВР.

Этими интерфейсами можно лишь в цирке уродов торговать!

И это важно.

В критический, трагический момент для страны, перед лицом войны остались только мы. Всё тяжесть обеспечения армии взяли на себя Волонтеры.

Армия - очереди простых смертных в военкоматы.

Где в тот момент были гончаренки-вилкулы-звягильские-добкины? Так какого хера, по какому праву они сейчас нами руководят, эти малограмотные вороватые бездари?

Эта вся тупорылая гопота - вилкул, добкины, гончаренко, звягильский и многие их соплеменники - официальные рыла Украины.

Эти животные, представляют нас: тех АТОшников, майдонвцев, академиков, лучших в мире программистов, ученных - на международном уровне.

Вилкул, добкины, гончаренко, звягильский, не просто кретины. Они законотворцы. Они решают судьбу сорока миллионов.

Это из-за них, в 2014 у нас не было армии. Это они - дегенераты, вывели на Олимп животное-рецидивиста януковича.

Лучшие гибли на Майдане. Лучшие гибнут в АТО. А малограмотные приматы, правят страной.

"Ну і що, що без вищої освіти".

Так вот, если кто до сих пор не понял, то все вот это безобразие, что в стране, это результат многолетней деятельности тупорылых малограмотных "патриотов".

Кстати, тот же животное-янукович, в своем собственном понимании, тоже патриот. И янукович действительно любит свой родной Донбас. Но будучи скотиной, вся его любовь и патриотизм, по скотски вылазит боком.

И демократическим путем, ситуацию изменить невозможно. Выборы - обман, сам видел изнутри и не раз. Выборы от момента начала выдвижения кандидатов и до оглашения в ЦИК - вся цепочка лжи и брехни.

PS Українська нація - розумні, прогресивні, відважні, освічені люди. А керівництво країни, на рівні Сомалі. І це факт.