Ложкин бежит? Ложкин переходит на новое место работы!

27 августа, 11:28
Ложкин и его команда никуда не уходит, он просто идет осваивать новые, куда более прибыльные рынки!

Вот все таки думать наше сообщество никак не собирается учиться. Никто не собирается видеть за “смачными” заголовками и тени правды, а она есть!

Новость о том, что глава администрации президента Борис Ложкин собрался уйти в отставку наши аналитики истолковали как бегство, отступление, но на самом деле это и не близко так!

Новость, которую сообщили журналисты со ссылкой на свои источники как в АП, прозвучала так:

"Боря окончательно уходит. Он устал. Ложкин хочет результата, а здесь как оказалось, никто этого от него не ждет", - отметил источник в АП.

По словам источников, Ложкин собирается уйти перед началом политического сезона. Вполне вероятно, что это произойдет уже на следующей неделе.

Кроме “Украинской Правды”, факт отставки подтверждает и “РБК- Украина” со ссылкой на собственные источники во власти.

Слухи об “уходе” Ложкина активно муссируются в СМИ начиная с осени 2015 года, и связывают их с чем угодно, кроме реальных причин.

А они банальны до безобразия!

Ложкин никуда не собирается уходить. Он просто переходит на другую работу, ему предстоит осваивать другие деньги! Выдала его тут с головой его подчиненная - Татьяна Попова.

Основной бизнес Ложкина - это информационная политика, на ней он специализируется. И Попова, человек, который его программы реализует. При этом не сколько непосредственно программы Ложкина, а скорее правительственные программы которые и кормят его.

На данный момент, а точнее еще год назад, тема информационной борьбы и информационного сопротивления исчерпала себя, а вот новая тема только получила подтверждение немыслимых для Украины бюджетов!

Именно по этой причине в прошлом году началось бегство из Минстеця тех, кто крайне рассчитывает начать окучивать новую тему!

А то что тема зашла подтверждает как раз таки Попова своим поступком, а теперь и ее непосредственный хозяин: Ложкин!

Ложкин и его команда никуда не уходит, он просто идет осваивать новые, куда более прибыльные рынки!