Мария Гайдар “удачно” пропиарилась на “Прокурорском Майдане” в Одессе

14 апреля, 18:16
Пирщики у Марии хорошие, а потому всякий раз пытаются, с трудом выговаривающую слова политиканшу, под камеры подсунуть, дабы в памяти народной ее образ стойко закрепился. Так задумывалось, но получилось…

Я очень уважаю Михаила Саакашвили, очень. Но вот, объяснить, что делают в его окружении такие личности как Мария Гайдар и Юлия Марушевская я не могу. Не могу, потому как усматриваю в их назначении никакой пользы для Украины.

И вот что примечательно, так думаю далеко не я один, чему подтверждением стал недавний выход в свет знатной московской бездельницы.

Пирщики у Марии хорошие, а потому всякий раз пытаются, с трудом выговаривающую слова политиканшу, под камеры подсунуть, дабы в памяти народной ее образ стойко закрепился. Так задумывалось, но получилось

А получилось вот что.

Как вы наверное знаете, в Одессе сейчас проходит Прокурорский Майдан, целью которого является отставка прокурора Николая Стоянова и привлечения последнего к ответсвенности за его подвиги .

Мероприятие людное, камер много, а потому решила засветится на нам и Мария.

Пришла вся красивая, думала про произвол прокуроров поговорить, а не тут то было!

Общественность не стала сопли жевать и просто накинулась на нее с вопросами связанными с обязанностями которыми себя обязала знатная московская дива!

Напор и количество вопросов был таким, что Мария даже не смогла в привычной манере ответить вопрошавшим глупостью очередной, коих в запасе у нее море!

Да что тут рассказывать? Тут смотреть надо: