Мастер класс от гуру пиар

3 августа, 15:17
Как сделать из события, внимания, не заслуживающего шоу? Как выиграть на факте, не стоящем и выеденного яйца? Как заработать балы на увольнении?

Как сделать из события, внимания, не заслуживающего шоу? Как выиграть на факте, не стоящем и выеденного яйца? Как заработать балы на увольнении?

На этот и другие вопросы отвечает сегодня, уже бывший заместитель министра информационной политики Украины Юрия Стеця Татьяна Попова, которая подала заявление об отставке, согласно модной сейчас тенденции, через Фейсбук.

Попова написала на своей странице в Фейсбук :

Я покидаю правительство. Не согласна с атаками на журналистов и свободу слова со стороны отдельных политиков и политических организаций. Не могу принять отсутствие соответствующей реакции на эти атаки. В знак протеста покидаю правительство и продолжу отстаивать, как гражданин и волонтер, идеи Майдана, свободу и демократию. Я продолжу бороться за все, за что воюют наши патриоты на фронте .

Обнять и плакать! Какие люди уходят! Какие герои! Патриоты! Защитница журналистов! Борец за права граждан!

И не хочет Татьяна Попова нам рассказать, что уходит она на самом деле по другим причинам.

  • Что нет для нее в министерстве достаточного финансирования!
  • Что за два года, она переработала такое количество денег, что вполне вероятно, что внимание к ГПУ к ней уже запредельное.
  • Что махинации задуманные ею стали хрестоматийными классикой распила бюджетных ассигнований.

Нет. Не хочет.

Хочет нам рассказать, про то, что она будет отстаивать свободу и демократию!

Святой человек!

Какие люди уходят