Мажор стал замом Запорожского губернатора

26 апреля, 13:30
Сын харьковского мультимиллионера Александра Давтяна Дмитрий назначен замом руководителя Запорожской областной государственной администрации

Недавно назначенный на должность руководителя Запорожской областной государственной администрации Константин Брыль определился с тем, кто станет его «правой рукой».

"Я подал документы на Дмитрия Давтяна. Он человек новый, пришел из бизнеса. Он получил европейское образование, окончил один из экономических вузов Лондона. Я поручу ему финансы и экономическое прогнозирование. От этих вопросов сегодня многое зависит. У меня нет понятия «правая рука». Есть понятие «команда». Если команда будет работать слаженно, то и результат будет виден", — сказал Константин Брыль.

На фото, которым сайт сопроводил эту новость — сын харьковского мультимиллионера Александра Давтяна Дмитрий. Последний, действительно, получил образование в Лондоне. По информации издания Forbes, семья Давтян владеет инвестиционной группой «ДАД». В 2014 году выручка этой компании составила 583 млн гривен.