PromoPromo

Мажорам можно все!

Справедливость восторжествовала: прекращено дело в отношении Руслана Шамсуарова!

Читаю негодования пользователей относительно сына вице-президента Лукойла Руслана Шамсаурова: мразь, подонок, ублюдок, расстрелять и т.д. Слушаю мнение Соловьева на сей счет, которое не сильно отличается от народного. Да, корежит народ от бессилия перед мажорами, аки Эмили Роуз от бесов. Но я, если честно, не понимаю, в чем вина этого человека и что он сделал не так.

Вот Соловьев у меня сейчас в наушниках академическим свистом заливается, мол эти подонки совсем озверели от безнаказанности! Они откровенно ржут над народом, показывают ему задницу, снимают на видео преступление, понимая, что им за это ничего не будет! Это плевок в лицо народу . И добавляет: А почему бы не проверить источники доходов его отца, налоги и т.д.?

И я не могу понять, чем вот в конкретном данном случае обусловлено недовольство Соловьева?

Ну да, безнаказанность.

Ну да, смеется над народом, показывает ему жопу (и не только ее), демонстративно намекая смотри, быдло, мне можно все!

Но разве не Соловьев в своих видеосюжетах помогал дерзким словом пропаганды выстраивать в России систему феодального характера?

Разве не Соловьев умалчивал в своих передачах то, о чем следовало говорить (покажите-ка мне его гневные тирады на его ТВ насчет Чаек и Васильевых. Че, нету?

И говорил о том, о чем не следовало?

Он!

Сколько раз в эфирах ТВ он выступал с острой критикой происходящих в РФ процессов?

Ноль? Так и что он теперь удивляется тому, что дети элит плюют россиянам в лицо, когда сам же потворствовал всему этому околофеодальному кошмару?

То же самое касается и рядового гражданина.

Меня трудно заподозрить в любви к Навальному (я ни разу его не расхваливал, ибо, хоть и атеист, но чту заповедь Не сотвори себе кумира ) или к Немцову и совсем невозможно заподозрить в симпатиях к Касьянову (я вообще до недавних пор думал, что он мертв лет 10 как).

Однако же я прекрасно понимаю, что про Касьянова, а также торты, моча, молоко и Кадыровские прицелы в них стремительно летят в рамках реальной политической травли, которая реально финансируется прямиком из Кремля.

Я прекрасно понимаю, что СМИ их откровенно травят и всячески изгаляются над ними в рамках все той же программы. Под рукоплескание, не скажу что большинства, но явно многих, их откровенно вытравливают, как крыс, горящими палками из норы, подсылая к ним полудурков, которые им шага не дают сделать, всюду преследуя их с тортами и мочой.

А помните, когда Касьянова затравили так, что он запертый без света несколько часов просидел в какой-то будке, где обоссался?

А помните, как к Демушкину (и уж точно в чем меня нельзя заподозрить, так это в симпатиях к этому нацисту) в хату вломились ФСБшники, заломали, специально налили ему на брюки воду, после чего по всем каналам показали, типа, АХХАХА, вы только посмотрите: Демушкин обделался! (прим.: на тот момент Демушкин представлял собой резко оппозиционного националиста, но после пары таких пассажей слился, дабы не затравили, как Касьянова).

И вот точно так же я понимаю, что все вышеописанное недопустимо в принципе для хоть сколь-нибудь правового государства.

Однако многие с щенячьим восторгом радуются всему вышеописанному.

Некоторые даже догадываются, что это все носит не характер стихийности, но характер закономерности, которую очень хорошо поддерживают финансово. Но все равно одобряют, ибо ну да, понятно, что весь этот банкет оплачен Кремлем, но Навальный с Касьяновым предатели , так что беспредел в отношении их полностью поддерживаю .

Однако же беспредел со стороны властных элит не может ограничиваться лишь определенными врагами .

Неправовое государство на то и неправовое, что беспредел не обозначен какими-либо рамками и границами.

Вот описанные выше вещи являются прямым следствием наличия чрезвычайных полномочий у элит , которые могут без последствий позволить себе вообще все.

Совершенно дикая травля вот этих вот оппозиционеров, все эти Чайки с Васильевыми и Сердюковыми, все эти аресты за лайки с репостами это все звенья одной цепи.

Это прямое следствие чрезвычайных полномочий и неприкасаемости конкретных слоев населения.

Ведь быдло неотесанное не понимает, что там, где на 10 суток сажают девочек за простой танец на фоне мемориала (не несущий никакой оскорбительной подоплеки), там же обязательно будут отпускать мажоров за 5 000 рублей: это неотделимые друг от друга понятия.

Если есть первое, то обязательно будет второе. В этом и есть основная суть неправового государства. А я помню, как те 10 суток поддержало немало людей. Ну вот ответочка в пять тысяч рублей прилетела пусть поддерживают тоже.

Если ты допускаешь, поддерживаешь, потворствуешь описанной выше антиправовой вседозволенности и неприкасаемости элит, то чего кукарекаешь на этого парня? Он совершенно справедливо и пользуется этой самой вседозволенностью, которую ему лично и дали в руки.

Поддерживал весь этот произвол с Касьяновым? Так будь верен себе до конца: где ж твоя идейность? Поддерживай этот произвол и с народом.

Способствовал становлению вседозволенности? Так не жалуйся теперь, что становишься ее жертвой. Тебе было безразлично все это? Ну так пусть тебе будут безразличны и свадьбы элит за миллиарды, и сын директора Лукойла, отделавшийся штрафом в пять тысяч за то, за что тебя бы убили на месте.

Поэтому в данной ситуации мои симпатии полностью на стороне этого молодого человека: он ведет себя ровно так (дерзко и демонстративно), как ему и следует вести себя при неприкасаемости элит.

Эту модель поведения ему навязали сами россияне, показав, что им нравиться вседозволенность элит (а в некоторых случаях некоторые россияне даже поддерживают это). Сами показали, сами раздали индульгенции и сами же теперь чего-то там недовольны.

В условиях сегодняшней атмосферы считаю, что парень совершенно правильно устроил эту погоню, а менты совершенно правильно его отпустили.

Я бы и сам на его месте так себя вел: ну а че бы не плюнуть в лицо людям, сутками пялящимися в лицо Киселева?

Я бы на его месте гонял еще чаще и активнее, и сбивал бы в качестве кеглей каких-нибудь старух ради угара. Он это право совершенно оправданно заслужил, т.к. весомая доля россиян его собственноручно наградила этим правом.

Я считаю, что в данном случае это очень демократично и справедливо.

Поэтому мне кажется, что те кто считают нападения на Навальных и посадки Дадиных правильным и веселым делом, должны считать и штраф в 5000 рублей не менее правильным, веселым и благородным делом, а не кукарекать там чего-то, растекаясь по клавиатуре в бессильной злобе!