PromoPromo

Мажоры виноватыми не бывают

24 июня, 12:09
Вчера возле поселка Козин Киевской области произошла смертельная авария с участием трех автомобилей, скутера и внука влиятельного силовика.

Вчера возле поселка Козин Киевской области произошла смертельная авария с участием трех автомобилей, скутера и внука влиятельного силовика. ДТП случилось на старой обуховской трассе в четверг, 23 июня, около 11:10.

Скутер сбил внедорожник Mercedes ML. Затем внедорожник ударили еще два легковых автомобиля. Скутерист погиб на месте происшествия. Другие участники аварии не пострадали.

Как же разворачивались события?

Водитель скутера поворачивал с дамбы в сторону Киева на перекрестке. В это время на самом перекрестке из Киева на светофоре стояли автомобили Honda и Volkswagen. В этот момент на встречной полосе, по предварительной информации, водитель элитного внедорожника Mercedes-Benz обогнал авто, которое стояло впереди, и выехал на встречную полосу. В результате водитель скутера и его пассажир были сбиты. Сам внедорожник сбил не только скутер, но и задел Honda.

За рулем автомобиля находился 20-летний внук Владимира Радченко, который исполнял обязанности советника Виктора Януковича, который в то время был премьер-министром Украины. Возглавлял Службу безопасности, Министерство внутренних дел и Совет национальной безопасности и обороны Украины.

Маневр который совершил Mercedes-Benz достаточно известный. К такому способу вождения прибегают те, для кого не существует ни дорожной разметки ни светофоров, ни правил.

Водитель который прибегает к такому маневру просто объезжает мешающие ему машины даже не подумав о том, что возможно те пропускают пешехода или транспорт совершающий маневр, что и случилось в нашем случае.

Встречка, убийство, казалось бы вина водителя Mercedes-Benz очевидна, но вот за дело взялись профессионалы!

Наша гордость - Новая Полиция!

С внедорожника тут же сняли номера!

На вопрос, кто и зачем это сделал, у полицейских информации не было.

Позже внезапно появилась женщина-свидетель, которая дала показания в пользу водителя.

Ну а сегодня уже стало известно, что виновником аварии по версии полиции, является водитель скутера. И внук главы СБУ времен Кучмы генерала Радченко, не виноват!

Вот такая история, про то, что полиция у нас, вроде бы как, новая , вот толко работает она очень даже по старому и как всегда прогибается под власть имущих, которым как всегда сходит с рук убийство простых граждан