Молодым везде у нас дорога....

22 февраля, 16:39
Новым заместителем министра энергетики и угольной промышленности стала 27-летняя Наталия Бойко

Знакомьтесь, новый заместитель министра энергетики и угольной промышленности. 27 лет. Родом из Львова.

Наталья Бойко с 2015 года является менеджером реформы энергетики и энергоэффективности в Проектном офисе Национального совета реформ и советником в Администрации Президента Украины. До 2015 года работала во Франкфуртском офисе компании ERM на должности консультанта и координатора проектов, в основном для крупных международных компаний (Shell, Chevron, ENI и других) и финансовых учреждений (EBRD, DB).

Проводила исследования в области формирования энергетической политики в токийском Институте Экономики Энергетики Японии (IEEJ), училась на юридическом факультете Университета им. Гумбольдта в Берлине. Аспирантка Львовского национального университета им. Ивана Франко, где в 2011 году получила диплом магистра права.

Как сообщила в своем фейсбуке пресс-секретарь нардепа Виктора Балоги Алена Яхно, Бойко владеет дорогостоящей иномаркой, а также значительной суммой денежных средств.

Как показывает история таких назначений, отрасль которую отдают под опеку молодым становится объектом наиболее больших коррупционных сделок. Для чего собственно наверное и назначают туда молодых. Ибо вроде бы как с них и взятки гладки? Все же можно списать на неопытность?

В общем ждем интересных историй их министерства энергетики и угольной промышленности. Не все же одной Деевой нас радовать?