Надежная смена

15 февраля, 10:47
Вы же все уже знаете, что Россия это страна скреп и духовности? Что никто на России не может избежать наказания, что российское правосудие самое справедливое в мире и прочее и прочее, да?

Вы же все уже знаете, что Россия это страна скреп и духовности? Что никто на России не может избежать наказания, что российское правосудие самое справедливое в мире и прочее и прочее, да?

И особенно поражает воображение российское правосудие, своей гуманностью, в особенности если дело касается детей генералов .

Так, к примеру, и сынок генерала, расстрелявший в школе учителя, а затем убивший полицейского, попросту избежал наказания, совсем!

Суд сумел найти причины такого поведения, и оказывается, Сергей Гордеев попросту не отдавал себе отчет, когда брал заложников в школе и стрелял в людей, включая сотрудников полиции прибывших на вызов.

Именно поэтому, максимум он будет направлен на принудительное лечение в стационар, а вовсе ни в какую ни тюрьму.

Напомним: 3 февраля ученик 10 го класса пришел в 263 ю школу и, угрожая охраннику ружьем, взял в заложники более 25 учеников своего класса.

Молодой человек, надежда России, просто убил учителя географии и прибывшего по вызову тревожной кнопки сотрудника вневедомственной охраны полиции.

Примечательно, что такое заурядное для Москвы событие как стрельба в школе привлекло внимание таких больших людей как Бастрыкин и Маркин.

Вот фрагмент выступления школьного стрелка который сняли камеры видеонаблюдения:

В общем вы сами убедились, что гуманность суда РФ, не знает границ:

Дабы удовлетворить требование прокуратуры, суд определил освободить подсудимого от ответственности и направить в стационар для применения принудительного лечения!

Принудительное лечение за убийство!

И это при том, что адвокат, как бы смеясь открыто заявляет, что школьный стрелок может выйти из лечебницы уже через полгода!

Как сообщают журналисты, которые втайне от следствия провели свое расследование, приговор был столь суров , потому как отец Сергея - Виктор Гордеев, сотрудник засекреченного ФГБУ НИИ Эфир , который формально курирует МВД и ФСБ , а его дед - генерал ФСБ.

Этого вообщем-то и не скрывал Сергей, подросток обычно любил пошутить, что при таком деде, как у него делать ему на России можно все! Что в общем то он и доказал!

Так что, наши поздравления россияне! Славное поколение у вас растет! Прям аж позавидовать охота, но что-то останавливает